Все мы любим поприкалываться через смс над другом или подругой ... Вот что можно послать: Я пришелец и я поселился в вашем мобильном.В данный момент,когда вы жмете на кнопки,я занимаюсь сексом с вашим пальцем,и я знаю,что это вам нравится,потому что вы улыбаетесь. * * * * * * - это шесть задниц оленей из упряжки Деда Мороза! Если не отправишь их 6-ти своим друзьям в виде СМС, то они обосрут тебе весь 2004 год SMS-1: Прочти вслух: "Сикона ламиле бована ликиле умдодо жарат фарсакала би". SMS-2: Ты только что произнес индийское заклинание, которое оградит тебя от половых контактов на целый год! Из зоопарка только что сбежало три обезьяны: одну нашли у елки, вторую не нашли, а третья была только что замеченой читающую эту СМСку Это СМС-вирус 2004! Он уже пробрался через кнопки вашего мобильника по вашим пальцам через руки и уже имеет Вас в задний проход, и я знаю, что Вам это нравится, потому что ты улыбаешься Слушай,не жми так сильно на кнопки-мне жарко,и вообще убери руку,а то я ничего не вижу! В данный момент в мире 2 миллиона людей спит,1 миллион ест,0,5 миллиона занимается любовью и только один человек,которого я очень люблю,читает мою SMS. Твоя форма идеальная,твоя кожа нежная,твой запах сводит меня с ума,у тебя потрясающие глаза.От одного моего прикосновения ты заводишься....Моя любимая Ferrari F50 ... Спасибо за заказ. Вибратор вам будет доставлен завтра в 3. Эро-служба. Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко и ты стонал целую неделю! Твой грипп! Пользуйтесь своими мобилами в резиновых перчатках и тогда Вам не страшен секс по м-телефону Я приду к тебе ночью, заберусь под одеяло. Найду твоё самое сладкое место и буду долго его сосать. Твой вредный комарик! Тебя раздеваю рукою несмелой, скорей бы увидеть желанное тело, ты самый(ая) прекрасный(ая), единственный(ая) в мире, мой самый любимый картофель в мундире. Нажми вниз .нажми ещё .ОК .ещё да .а-а-а .о-о-о .о да-а ещё сюда же . да-а .о чёрт .сильнее продолжай так .о да-а-а-а- Это был GSM-сэкс Он такой скользский,когда его сжимаешь!Розовый,как мое тело....такой нежный в моей руках!....нет...это не то,что вы подумали!Это мыло FA со мной в душе! Отправлять нужно через формы на сайтах: http://www.beeonline.ru/portal/comm/send_sms/simple_send_sms.sms http://www.recom.ru/sms/send.php http://www.mts.ru:5051/cgi-bin/cgi.exe?function=sms_send http://www.megafonmoscow.ru/misc/sms - с этой формой можно поизвращаться и написать html-флудер для телефона Думаю, каждый сможет найти офсайт своего оператора ...
))))) Че Гевара...во шутник)) Даже ссылки сбросил...) Я послала одну! Будем ждать реакцию))))
Че Гевара об этом уже написал. Ещё была веселая история, когда Nokia послала где-то поздравительные смс-ски с картинкой, после чего у кучи народа повисли телефоны
Да, было такое ... Банальные смс-ки, являющиеся, по сути, обычным куском текста могут вырубить телефон фирм nokia & Siemens со старыми прошивками ... Я нигде не нашел описания этого бага, но вот мои доводы: Картинки кодируются специальными текстовыми обозначениями, заключенными в кавычки и со стоящим впереди знаком % Например: <span style='color:red'>"%Kiss"</span> <span style='color:red'>"%heart"</span> <span style='color:red'>"%English"</span> Причина баги, я думаю, в том, что когда-то на телефонах были картинки с таким кодом, на следующих моделях их удалили, но код остался. Телефон пытается вызвать из памяти эту картинку, после чего зависает ... В nokia'х немного по-другому: В них неправильно реализован алгоритм обработки ошибок при чтении смс-сообщений и телефоны виснут при обработки смс-ки с неккоректным заголовком . Вручную такую смс не создашь ...
Че Гевара На Сименсах приколы с "%Endlish" прокатывают только до 35 серии включительно.Картинки вызываются даже на 55 серии-картинки лежат в основном модуле прошивки.Вся соль бага в том,что оператор "%" вызывает ту хрень,название которой следует за ним.Если этой хрени нет в телефоне-то он тупо выведет текст как есть ("%...".Но хрень English телефон знает, и пытается ее (хрень) вызвать. А нельзя! Только картинки!Телефон охреневает и виснит. Такая тема прокатит с любым языком,какой есть в телефоне,т.е."%Russian","%China".Но только до 35 серии,и то-это зависит от версии прошивки.
Победим рак вместе - после Вашего вчерашнего СМС заявления с Вашего счета на иследовательские работы наших ученых снято 320 рублей. Спасибо.