Я не умею ломать сайты, но уже на протяжении долгого времени мучаюсь над одним чатом "chat.phtml". Там модератор просто так, уже выгнал раз 18 наверное (не считал). И это уже не обида, а принцип. Но сайт http://www.invictory.org/chat не поддается, сколько я не перечитывал литературы, не могу понять асы взлома этого типа чата. Это принципиально, так что любой ответ, типа он не взламывается меня не устроит, а цель и миссия, забанить модера ) Пожалуйста, если есть возможность, дайте необходимые сведенья о том, каким образом, возможно вообще подкопать этот сайт или хотя бы такого же типа. А если найдутся те, кто еще и подскажет, как забанить модера, буду очень благодарен. Спасибо в любом случае. Даже если обратили внимание, на одну из самых распространненых проблем в инете (самоуправство).
Dron-anarchy Знаете, не думал что я так слабо соображаю, пока не прочитал ваше сообщение. О чем вы, объясните пожалуйста. Если это всетаки сообщение мне.
Он иммет ввиду чтобы ему не регистрироваться (время лишнее не тратить) выложить логин и пароль от чата чтобы побыстрее всё посмотреть.
Выгнали - поставь на чате крест. Будь умнее. С подобным детским садом я знаком, ничего хорошо из этого не выйдет. Есть чаты без модераторов: oldchat.mail.ru например, или irc. В irc конечно есть опы, но в irc собирается такой народ, что опы бывают редко нужны. Сидя в веб чате, нужно уметь скрывать свои 9 классов образования (с) автор забыт >ХРИСТИАНСКИЙ ЧАТ Мда... (с) Егорыч
You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' 0)' at line 1
Запрос в приват типа ' приводит к You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'qaz2', '#000000', '2', '553686315', '1143269975')' at line 1 Авторизация как я понял идет по кукам...
так логин мне даст кто-нить... Мну ломает регаться..и так весь ящик забит всякой поганью с кучи форумов и чатов=))
CinerX Я лишь хочу уточнить, как в принципе возможно ммодератора этого чата, поставить на место. Если бы можно было исжарить яйца, не разбив скорлупу, я бы лично так и жарил. Темболее я же говорю, дело принципа, если не поможете вы, я еще у кого либо пойду уточню. Кстати на этом чате даже правил нету, поэтому модер, реально себя возомнил Богом )