Нашёл у немецких камрадов эдакий спамер/флудер Интерфейс-англ. В описании пищеццо: (промтовый перевод ) Скачать с рапиды Архив и ссыль взяты с free-hack.com В архиве какогото хрена 2 одинаковых флудера и 1 уинреггер от murb (реггер известный) Отчёт вирустотала на флудер...ну,обычный набор
Скачал,пытался запустить но касперский жестко,очень жестко не дает программе запускаться дальше я рисковать не стал и удалил.Так что ребята смотрите.....
jcccc, нубо!!! каспер ругается на флудера, что свойственно!!! Все чисто... вроде как... по крайней мере я ниче посторонего не заметил =) ТС, сенкс...
Смотреть последнюю строчку в моём топике,там где за вирустотал,я ничего не скрываю.Сам тестил.рвётся в нет только на серваки AOL
Какой ты умный - аж страшно.С какой это радости программа для рассылки должна определяться как заряженная вирусами?А определяеться только в одном случае - если в программу специально прикрутили вирус.
Да ты прав ругаються и казалось бы на очень безобидные проги а все потому что там или вирус или троян но если ты считаешь что так и должно быть то можешь грузить и запускать-флаг тебе в руки....
если боишься хотяб читай, что анвиры пишут, они угрозу то детектируют но называют ее HackTools или flooder, т.е. они сами признают что это не вирус, но все равно воняют. А если бояться то что вообще ничего не качать? Можнож на вирустотал отправить, запустить на виртуалке или где не жалко, снифом или тсп логером посмотреть наличие сетевой активности и что и куда отправляеться.
Ты все красиво написал и даже очень убедительно(ну что бы школьники поверили) но вот тебе пример:с год назад искал IMtale,скачал штук двадцать архивов, девятнадцать касперский при распаковке просто зарезал так как там были вирусы или трояны а двадцатый оказался чистый.Поэтому не нада никому здесь расказывать что антивирусы сами определяют какая программа хакерская а какая нет,почему то программу Хрумер они не определяют как вирусную или спамерскую хотя программа очень даже спамерская.
Лан,хорош трындеть не по теме. Отписываемсо о самом сабже:как и что.по сравнении с тем-то и с тем-то(имтейл,FBK,etk)