Наебнулсо мой samsung R70. с чего все началось: Узнал что температура проца под 80 я решал разобрать и основательно вычистить радиатор. Разобрал. Вычистил. Пака не отсоединил кабель моника от мамы и не снял свою маму с законного места все было в поряде. Собрал. Экран не заработал, а точнее подсветка не врубилась. Когда у меня стоял MaxSelect Mission A330 то подсветка вырубалась механически без всяких магнитов как это реализовано в мобилах-раскладушках. По средствам мощной настольной лампы сумел разглядеть что на родном монике, подрубить внешний моник и полностью перейти на него. Вобщем как мне быть? А точнее у кого есть опыт и кто может поделиться схемами ноута. зы. щас все это жутко выглядит. Был ноут а стал стационарник со встроенным ИБП
Стоит еще раз разобрать ноутбук и все внимательно просмотреть(надежность подключения разъемов, целостность элементов и т.д.) Вообще за поджег ламп подсветки отвечает инвертор. Он должен быть в матричной части. Среди приходящего на инвертор есть сигнал разрешающий поджег ламп. Если он не приходит, подсветки соответственно не будет. Самое главное: НЕ ЛЕЗТЕ РУКАМИ В ИНВЕРТОР СО СТОРОНЫ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ЛАМП, ЕСЛИ НОУТБУК РАБОТАЕТ!!!
Проблема нашлась, загнул один пин. Надеюсь проблема токо в этом. а воще щас все выглядит замечательно: В крышке ноута нашолся магнит, вобщем все по типу раскладушек
-_0 скаканула у меня идея собрать ноут на основе настольного компа. всяко ремонтнопригодние в домашних условиях чем обычный ноут