Предположим, на ЯД поступило 20-30 килорублей несколькими платежами с разных кошельков. И эти средства совсем не есть чистые. Как их вывести в наличку, чтобы не вызвать на себя никаких подозрений? Имеет ли смысл: - много раз перегонять их из системы в систему (меил, еголд, етс.)? - дать им отлежаться где-то (если да, то где)? - разбивать на кучу мелких платежей по разным кошелькам? Просьба помочь с ответом на эти вопросы, заранее спасибо! ЗЫ Интересует мнение только компетентных в этом вопросе людей.
я выводил с WM без проблем по 20-30 тысяц через WM агентов. Единственное что паспортные данные им светил
Лучше всего купить карту альфабанк или другого банка для анонимного вывода средств. Если интересно - пиши мне в пм, продам.
В настоящее время ЯД на вывод стали работать после идентификации счета, т.е. практически как в вэбмани необходимо пройти персонификацию со своим паспортом прийти и привязать к нему счет, хоть за перегоняйся по разным ЯД-счетам, могут вообще заблокировать вывод и пока не привяжешь счет в ЯД к паспорту-не выведешь деньги, вот так - у меня ладно, что все по честному- прошел идентификацию (быстро через систему платежей "контакт") и пользуюсь дальше, хотя до этого пользовался счетом и выводил без вопросов уже года 4, а случилось это(блокировка счета) буквально месяц назад-ровно в этот день 8 мая.