Я знаю баг, но как и писали он сложный, ну то есть, я его не могу сам им воспользоваться, так как не знаю как сделать кое-что..Может кто-то из вас это знает, тогда я поделюсь своей инфой=) писать в асю три28645000
Тема с подменой пакета актуальна... тоисть в пакете подставляем id любого левого чела.. Даже тогоже Павла Дурова и если он играет то его список друзей отобразится у вас и вы будите видеть его друзей... теперь за поливку и за убирание червяков и прополки будут начислятся монеты по +2 штучки... одно но... нельзя собирать растения...Ещё хочу добавить с подменой пакета можно посмотреть склад другого игрока...но также нельзя продавать... Как разберусь доконца напишу....!!!
Я говорю имено не про тот старый баг, а про то когда берёшь обновить список друзей перехватывается пакет и изменяется... тогда только!!!
Со старым багом так же. Мелочь собирать не прикольно совсем). Я думаю что мы найдем выход. Была мысль у одного человека, что второй гетвэйпакет просто не виден, только не совсем понял к чему, но все же может кому полезно будет.