Пока она закачивается, ничего в ней не нахожу похожего на пароли, закачалось 15 МБ! В ней хранятся все хеши пользователей как я понимаю, а смогу ли я для удобного просмотра их восстановить базу через админку у себя на компе?
Вот пусть она закачается вот тогда и найдеш я с одного форума сливал базу 70 метров,и ты сможеш засунуть их в базу и просмотреть через phpmyadmin или navicat!
Там больше 2700 пользователей! А если zgip'ом сжать, то примерно во сколько раз сократится объём? И как закачать только нужные данные, а не всю таблицу?
В админке где бекам базы должен быть пункт в котором ты вводиш необходимю таблицу типа users и сливаеш её!
Восстановить можно весь форум, засунув базу в phpbb у себя на локалхосте. Пароли зашифрованы, поэтому ты их не видишь.. если сжать, размер сократится сильно, но качать будет медленнее...однохерственно получится...
если на локалхосте база, и не умеешь пользоватся ни phpmyadmin ни другими продуктами, то открой её просто с excel... сами данные о юзерах находятся обычно в конце базы, выдирай колонку с хэшами - они зашифрованы в md5
Всё это понятно (я ж не ламер какой , просто это первый раз, когда я сливаю БД 198 метров сжалось до 18-ти, паролей туева хуча Теперь как бы меня не запалили только. Паблик прокси имеет смысл юзать и где их дают?
А нафига они тебе прокси? Ближе к ночи (ну в той стране где домен)... зделал Бэкап, отредактировал и поставил на расшифровку хэшей на ночь...
Тогда берешь в зубы PasswordPro и ставишь на брут по словарю... большая честь паролей будет твоей-обещаю..причем за пару-тройку минут
У меня уже есть пароли 2 админов и 2 модеров, осталось залить шелл и идти в магазин, но как заливать в phpbb 2.0.16? Через БД не предлагать - у меня модем
а не подскажете если в cache на пишется куда еще можно писать шел... какие диры чаще открыты для записи еще ?
и вот такой яеще косяк, все далаю а после залива дампа Error importing backup file DEBUG MODE SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'cmd']); ?>', '10')' at line 1 INSERT INTO phpbb_categories (cat_id, cat_title, cat_order) VALUES('1', '', '10') Line : 980 File : /www/letova/www/htdocs/forum/admin/admin_db_utilities.php от кодирования думаю прогрес не пойдет?...
Кстати, когда я зайлью шелл через базу, как его удалить через запрос? Стоит линух, но я не нашёл в ней команду "del" Подскажите.
косяк: Общая ошибка Error importing backup file DEBUG MODE SQL Error : 1045 Доступ закрыт для пользователя 'forum'@'%' (был использован пароль: ДА) SELECT cat_title INTO OUTFILE '/work/webserver/forum/data/slon.php' FROM phpbb_categories where cat_id=999 Line : 980 File : admin_db_utilities.php почему это может произойти?
Значить через INTO OUTFILE это не получится, т.к. нет file_priv у МуСКЛя. Попробуй через профиль, где-то видео было.