и смысл чека вебманей? ты знаешь как он восстанавливается? если нет поюзай сайт узнаешь, потом пиши по делу или не поделу. Тем более поделу я немогу угадать кому что надо, пока писал для себя, то что надо мне, позже буду еще добавлять другие сайты
ТС, не обращай внимание на этот глупый трёп, лучше прогу подправь), оч. стоящая, если будет норм работать. Протесть на капчу или прокси, хз, чё там вылазит, корректно пусть считывает с почты запрос и т.д.
кидайте баги и Лог я буду уже смотреть, Лог внизу видно там походу капча не должна вылезать. Если чек мыл то работает по СМТП если ВК то просто отправляется запрос на восстановление пасса и принимается с мыла
Сделай плиз сохранение акков вк в файлик с норм кодировкой. Когда пароли от вк на русском языке, при копировании их в блокнот вместо пароля кракозябры. И еще пробелы эти мешают, убирать их не удобно.
возможно вполне, вечером проверю доделаю все как надо это исправляется легко, попробуй переключится на рус язык а потом скопируй с 1 мылом не работало только в "Отборе мыл", уже исправлено
с мылом для теста все проходит, а вот с тем что нужно не получается помоги может я че не так делаю в аську если можно 364708919
вчера заметил баг, при чеке ЯД зависает в произвольном порядке и не хочет даьше чекать, возможно это ЯД Бан, сегодня буду вечером смотреть. А главное, чуть подождешь, нажимаешь СТОП а потом снова скан и начинает сканить, но сначала. Поэтому чекнутые мыла лучше удалить чтобы их снова не чекало )
у меня есть такая идея, сделать чекер по строке, т.е. вводишь строку типа "qip.ru" и прога загружает список писем ящика и смотрит наличие этой стоки в теме/теле сообщения, полезная б штучка получилась.
пример, у меня 50 000 акков, на некоторых количество писем от 1000 и макс что я видел 98 000 писем!! И вот представь, проверяю я мессаги в ящике с 98 000 писем, жду пол дня и оказывается там нет мессаги со строкой квип.ру ))) юзаю следующий мыл с 40 000 писем и там нет. А оказывается реально то акк существует на квипе, просто юзер удалил мессагу ))
руками то дольше кроме того поттдержку всех форумов и сайтов все равно сделать нельзя, а так можно маленько насобирать, впрочем как хочешь могу и сам сделать.
а какие именно ты хочешь сканить? тем более есть ньюанс, с разных сервов приходят письма в разных кодировках, на одном Вин1251 на втором УТФ8 а на третьем КОИ-Р, а влепить распознаваловку это еще один геморой на одно место ))
да впринципе не на какой конкретно, про кодировки ты прав видимо легче сделать отдельную мини утилитку на пару тройку самых распространненых постовых серверов.