Уже как-то я создавал подобную тему, но она почему-то была не актуальна. Очень надеюсь что этот топик не повторит судьбу той самой темы. Вобщем мне нужна программа для планирования дел. Например вот я хочу не забыть сегодня в 21:30 посмотреть большую разницу, и хочу чтобы мне это как-то напомнили. Или же у меня есть дела которые я уже давно собираюсь сделать, но никак не сделаю. Нужно чтобы программа довольно заметно напоминала мне о том что нужно сделать. Я пробовал пользовать под это дело Evernote, но это другое. Он весьма удобен, но там я складываю очень много всего к делам мало относящегося. Пробовал юзать гуглокалендарь, но показалось как-то не удобно чтоли, даже не знаю толком почему %) Так же пробовал юзать RTM и не прижился. Может вы чего нового посоветуете ? пожалуй важно чтобы у программы была клиентская часть синхронизирующаяся с вебом ибо буду юзать на десктопе и на лаптопе.
Телефон никак не подходит ибо у меня очень старый и неудобный телефон. Не то чтобы там нет календаря, просто мне это не удобно. Я же написал что нужен клиент под десктоп.
блокнот и карандаш! удобно помещается в карман! ))) незаменимые вещи! имхо - должны быть у каждого человека всегда с собой.
И даже те, кто думает что блокнот им не понадобиться - они ошибаются. Представьте, что вы далеко от дома и вам захотелось срать. Что будете делать? Вытирать жопу лопухами? А карандаш - можeт заменить холодное оружие. Вот налетело на вас какое то быдло - вы его xyякс, карандашом в глаз!
пепс как всегда предложил концептуальное решение ) Вобщем поиск продолжаю, просто календарь - мало. Нужна программа заточенная под списки дел. Аналог Omni focus под windows