Немогу поставить себе прокси НУ всё уже зделал в А4прокси,короче,у меня такая проблема,я немогу поставить себе то прокси который хочу,проверило-нашло норм прокси,я нажимаю Set as default ну и нифига,захожу на хостинг-выдаёт мне мой АЙПИ,а не то прокси что я выбрал.... Друзья,подскажите что мона зделать?Могеть я что-то не так делаю?
Вобще-то этим скриптом я просто на фсяк случай проверяю - не в дауне ли сокс-сервер и не захотел ли браузер обойтись без него на самом деле фиговенький скрипт - использует только Ripe да и Http-загаловки не показывает
а ты браузер настраивал? почитай на главной античата, там многго инфы по этому, мож чёт не правильно в а4 укаазал
1) настройки браузера 2) забей на А4 и ставь Proxy Switcher Pro (правда хз чем она от стандарта отличается ) Если надо - пиши в приват - кину вместе с кряком
Подскажите ProxyServer Люди подскажите программу которая сможет заменять ip каждые 5-8 секунд.Я тут пытаюсь взломать сайт(перебераю пароли) а админ пiд@р мне всё время бан ставит.Есть ли вообще такие проги?Буду благодарен за любую инфу.
не пиши шрифои таким! качай Hide IP Platinum A4proxy И вообще лень чтоли было по форуму поискать? куча тем подобных!
2Dmitrij10 Как это тем нет таких? A4proxy вообще на а-чате лежит и статейка к ней имеется! а вот Hide IP http://forum.antichat.ru/thread12868-hide.html Внимание вопрос: мозги забрали марсеане?
Мозги забрали марсеане но потом вернули,за что им большое спасибо!Извини что не заметил тему.Но A4proxy мне не поможет,мне надо чтобы ip менялся каждые 5-6 секунд а то мне бан ставят(я уже это писал).Я весь интернет облазил а поисках такой программы но не хрена не нашел.Ты бы лучше помог конкретно ссылкой на такую прогу,есле тебе конечно не влом.
Глюки HideIP Когда сажу в инете с включенным HideIP он ищить проксик очень лолго(7-10 часов) что с ним может быть?
Ну написал бы на чём сидишь? Диалап наверно. Но всёравно сомнительное время... Пробни чтоли переустановить тулзу,лучше ответа наверно нет.
Выкинь её в болото. Скачай себе SocksCap и юзай быстрые соксы. А если не нравится такой вариант, то почитай вот про эту систему ещё http://tor.eff.org/overview.html.ru