2 FALTONICK: смысл? зачем делать то, что не требует доказательств своей неактуальности? 2 Galaxy.Mob: это всё хурьня, нечего особенного в такой программе нет. зато админы легко палят такое, что с одной симки столько смс ушло.
Ты уверен?в этом у нас пацан Сделал 3 рубина и нихуя еще держится уже 4 месяца.и на счету 300$ долларов. И продает он у нас в городе доллар за 10 рублей статус снимают из 100% процентов 40%.Если создать не можешь так и не говори а это правда я сам видел да и знаком с этим пацаном потому что земляк..
А на счет того что ты говоришь палят она покупают такие симки которые вообще нигде не числятся нигде!Звонили оператору ради интереса спрашивали давали номер тот который загнали в минус и спрашивали они ответили что такого номера не существует..Понимаешь лучше пользоваться левыми долларами чем не какими.можно кого нибудь понизить..
Galaxy.Mob ну будем ждать, только думаю ты ее сюда врятли выложишь, потому что тут и разрабы галы шастуют часто
Galaxy.Mob, такими вещами как фрод я не занимаюсь и мне это совсем не интересно. Левые симки на то и левые что они не на кого не зарегистрированы. А у администрации галы на сервере ведётся статистика по пришедшим смс запросам. И не трудно заметить шквал пришедших смсок с одного номера,который к тому нигде не зарегистрирован. + те кто заинтересовался этой программой обратите внимание на то, что программа отсылает смс через ваш сотовый,подключённый к ПК, причём не известно под какой телофон она написано и будет ли на вашем телефоне работать тоже не известно. + не факт, что автор программы не простой кидала, программа которого отсылает смски на номера его смс партнёрок.
Нет я вылаживать нечего не буду так как не я создатель программы а cremator он если даст добро выложу.
Чувствую крематор на это обидеться,и анаграмма не работает!,а как там этим брутом пользоваться он переберёт штук 15 а потом останавливается,или он сам весь на автомате?,кремаор а ты сам хотяб 1 сбрутил?
EX--ROLEX--X это твой перс в гале? Можешь попращатся с ним скоро на нем бан будет ну надо же написать одинаковые ники