Сегодня как всегда проспамил, а результат оказался почти нулевой. Решил зайти посмотреть на сообщение, а обнаружил вот это: Теперь вообще не реально спамить?
Такое теперь будет всегда выскакивать,если в сообщение использовать символы ANSI.По моим наблюдениям,когда делаешь просто рассылку,без криптовки текста,то такая табличка не вылезает,хотя могу ощибаться..
А по моим наблюдениям. Она один хер вылазит, хоть криптуй хоть нет. Иногда даже вообще без ссылок спамлю
окей! а как сделать так что бы ссылка была не активной ьез криптовки ? убрал http:// все равно ссылка активная! как быть ? )
та же фигня, это просто аццкий пипец, перехожу на фарму, а то ВК меня до инфаркта доведет когда-нибудь =\
Бред, не будет же оно всегда выскакиват, не думаю что они используют регулярные вырадения....надо тестить
Линки можно без криптовки, но уже делить зону .ru (или др.) пробелом.. тогда неактивной будет.. давненько времени назад так спамил и нормально было-люди шли Но есть одно НО, даже просто текст спама на смс подвергается фильтру... есть небольшое решение-вручную некоторую часть текста(букв) сделать под латиницу, ну а потом пускай у чака спамер действует своим рандумизациям по оставшимся..... Я вручную менял буквы когда капча сильно вылетала и были ошибки "Писльма-цепочки" эта фишка спосла тогда) Может эта шняга прокатит на счет данной защиты?
похоже в теме сообщения надо писать типо такого: привет! хочу с тобой поделиться.. А в конце сообщения добавлять еще какоенить предложение: как ты там вooбщe ,как дeла, чe дeлаeшь ?)) вроди за спам не идет...
Ты хочешь сказать, что весь спам фильтруется в ручную? Типа, пришел админ утром на работу глянул в письма, ага, тут написанно "привет! хочу с тобой поделиться", а в этом не написанно, этот в спам..... Мне кажется хрень все это. У меня есть мысль, что мог твой IP засветиться при спаме, и теперь при каждой рассылке с твоего IP писбма улетают в спам
Если я не ошибаюсь, то каждый из вас пользуется прокси, и тем не менее сообщения через прокси тоже банят... Тут что то другое... А может я ошибаюсь)
ну вот я например не всегда юзаю прокси! покупал на фри прокси,из 1000 проксей только 100 из них оказались работоспособными для контакта,чекал софтом от Чака!
Это просто ппц! Как дальше будем спамить? ) я уже всё перепробовал и 50 штук разных сообщений спамил... просто ради интереса вводил любые сообщения типа вфлывпфопырво фырвпоф и темы сообщения писал! и поток 1 даже ставил... а всё равно помечяеть сообщение "Сообщение является спамом и будет удалено после открытия." есть у кого нить ещё предложения по выходу из данной ситуации???