Чаты Ip-yo

Discussion in 'Веб-уязвимости' started by Fr1k, 7 Jul 2004.

1. Fr1k

Fr1k Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Такая вот реальная тема! Кто не знает прозьба не отвечать! Кароче сидел раз в чате и забанили меня по айпи! Ну я как всегда полез на самаир.ру/прокси и беру оттуда айпи!!! ну кароче забанили ещё раз!!!
    И когда банят то видно мой ШЗ ну Айпи ... ну вот я подумал сделать мой айпи нечто типа [хер.вам.адм.ины]
    (Писал на перле_) (есть исхордник) ну дело не втом!!! можно ли как то айпи подставлять без точек!!! тоесть [хервамахмины] я пробовал, получалось! но не везде!!!

2. Algol

Algol New Member

Reputations:
    0
    Насколько я понял, ты наверно имеешь ввиду подделку не IP адреса, а поля HTTP_X_FORWARDED_FOR в HTTP запросе.
    В это поле действительно можно вставить все что угодно. Чат же может не принимать такое значение, если в нем стоит проверка действительно ли ему дают IP, или нет ....
    Если такая проверка стоит, то можно передавать только с точками ... Хотя, по стандарту, вроде там еще допускается вместо адреса передавать слово unknow

3. Z4masko

Z4masko New Member

Reputations:
    0
    Можно подделать Ip, и даже не обязательно в чатах, ip-spoofing называется.

4. Fr1k

Fr1k Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Чёт я полазил почитал про спуфинг и спулог! да действительно пишут тчо можно подделовать! НО пишут только их юниха! и вообще не пишет софтом каким нада пользоватся нихрена!

КАКОЙ СОФТ ХОТЬ КАТИТ?

5. Algol

Algol New Member

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Z4masko @ июля 08 2004,02:07)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Можно подделать Ip, и даже не обязательно в чатах, ip-spoofing называется.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    сам-то пробовал ?? [​IMG]

6. Fr1k

Fr1k Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Я ПРОбОал скажу!!! но в Юнихе!!! А вот под вынь нихрена не накапвл!!! ток как выше описсанно в вопросе!!!

7. Algol

Algol New Member

Reputations:
    0
    Спуфинг HTTP - практически нереально, хоть в юнихе, хоть в виндовсе ....

8. Z4masko

Z4masko New Member

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Algol @ июля 08 2004,11:43)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Z4masko @ июля 08 2004,02:07)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Можно подделать Ip, и даже не обязательно в чатах, ip-spoofing называется.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    сам-то пробовал ?? [​IMG][/QUOTE]<span id='postcolor'>
    А шо, камикадзе, чтоль ?

9. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    А как мржно изменить отображение host name в форумах phorum.org

10. Fr1k

Fr1k Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    to a33 а нахрен тебе?

11. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    Да надоело что имя прова весит с которого я выхожу, я видел что можно вообще воткнуть несуществующее,думал что DNS сервак нужно настроить,но всёравно то же самое, или я его недоконца настроил.Кто знает помогите плизЗЗЗ!!!

12. Algol

Algol New Member

Reputations:
    0
    А у тебя что, собственный DNS сервер есть ? &nbsp;[​IMG]

13. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    to Algol.Я его в локалке в 2003 винде настроил,а как сделать чтоб обновлял &nbsp;корневые серваки не знаю,может регить надо, но я &nbsp;знаю точно что эту фигню можно делать без всякого рега!!!Раньше в форуме слышал что для этого нужен вин 2000 а чо дальше не спрашивал, раньше нафиг не нужно было

14. LEXS

LEXS New Member

Reputations:
    0
    Привет всем судя по написаному я попал туда куда вообщем и хотел у меня проблема со входом в мирку через прокси потомучто у нас стоит бот которыи банит коннект такова рода и ктомуже банит всю модемную подсеть . Пишите если кто или что знает .=)

15. Fr1k

Fr1k Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    LEXS собственно твоя проблема в чём? У тебя ИП реальный? или как

16. LEXS

LEXS New Member

Reputations:
    0
    frika у меня да но пытаюсь воити под прокси и тамто меня и валят да ктомуже всю подсеть .Нужно просто както обоити бота [АНТИПРОКСИ].

17. Fr1k

Fr1k Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    ХМ... там что запрещены анониманые прокси??? да УРЛ я гляну!

18. a33

a33 Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    LEXS используй анонимные прокси с самым высоким уровнеп защиты(скрывающие соединеие через прокси),или ипользуй soks!!!

Algol если знаешь помоги плиз!!!
    Кароче задача такая:
    Когда на форум чтонить отправляешь там отображается ИП,или если можно сопоставить то хост!
    Можноли как нибудь сделать так чтоб отображался &nbsp;вымышленный хоснейм ,по типу как при диаапе!
    У мя стат ип,в локалке,вот и не хочу светить,а анонимные прокси не хочу исп да и ,выгледит поприколу,подскажи если знашь,как попроще сделать.Спсибо

19. LEXS

LEXS New Member

Reputations:
    0
    a33 привет =) возможно то о чём ты говориш у меня и прока тит но я об такои прокси не чево не знаю даи линк если можеш =)

20. LEXS

LEXS New Member

Reputations:
    0
    frika &nbsp;irc.nwg-nv.ru веб а нет вход только через ирку