добвален ВК Инфо, тестим, пишем что и как, также все пассы в которых есть " " всмысле пробел ) будут невалид, пока еще не сделал норм
Отличная програма , , былоб вобще супер если можно было мыла чекать на количество писем и например на определеное письмо , типа как ты здалал с вк , Проблема с чеком инфы контакта загружаю 10 аков 1 чекает дальше прогоняет , удяляю 1 чекает 2 и дальше опять просто гонит список . аки проверены даже в ручную
какой формат мыл ты кидаешь? вероятней всего что ты неправильно чет сделал, у меня 200 штук чекнуло норм
udman, чекает на инфо, вроде, норм.... добавь туда ещё чек на созданную группу + кол-во человек в группе.
да ну добавлять какието чеки групп и прочего - для этого есть куча софта! На данный момент не хватает качественного софта, который вытягивал бы с мыл пасс контакта... п.с. если запросить пасс с американского АйПи, то на почту прийдет письмо на английском с ТЕМОЙ - Password Reminder (чето на подобе такого) =)
сделай опцию выбора разделителя, у тебя двоеточие, а стандарт то вроде точка с запятой, но это так, для удобства
подумаю нд этим но проще в блокноте юзануть ) Чек мыл на рамблере есть, чек Вк нет пока, в ближайшее время сделаю. Кстати, при длительном чеке мыл Яндекса он банит ) не зависимо от скорости
с проксей напряг еще незнаю как юзать под idSMTp1 компонент, антикапча не получится ибо по СМТП работает там нет капчи )
я через winsock прокси юзаю, инди компоненты вообще не очень люблю использовать, зато люблю в них ковырятся, именно там подсмотрел реализацию работы через прокси
уже писал что по SMTP капчи нет + сейчас по времени жесткие напряги немогу никак продолжить разработку проэкта
ВК инфо перестало работать (( незнаю как оно работает, но у меня периодически чекает а периодически нет, если вручную заходит норм а автоматом периодически незнаю с чем связано кстати акки должны быть только валид.