вообщем захотел имя сменить а там пишет вы можете менять имя не чаще чем раз в год, можно ли как нить обойти эту фигню?
Повторяю ! 1)Чтобы поменять фото "Вк" после предупреждения можно зайти на сайт "Durov.ru" Там над фото верху будит надпись "edit photo" нажимаем на нее и Обзор, загружаем свою фотографию. ФИО НА ЭТОМ САЙТЕ НЕ ПОМЕНЯТЬ! 2) Я нашел только один способ поменять ФИО это опять получить предупреждение и сменить имя фамилию у меня так получилось! Отвечаю сразу как получить предупреждение? для этого выше приведенным способом загружаем не настояшию фото и ждем таблы можно для быстрого эффекта отписаться пару раз в Тех-поддержке , ну как получим таблу меня все данные на которые вы хотите "ФИО" * *фио и фото надо поставить реальные то есть , если будет фотка не настояшия там животного или фио типо Жириновский то предупреждение просто не уберут а продлят его срок...
такой вопрос если я в место фамилия напишу Ghost табличку продлят ?)))))) нужно только реальную фамиию ?
Я Когда то ставил себе табличку... написал левые фио и авик и вроде на следующие сутки вылезала табличка. Можно ещё пару абуз написать с других акков
Sony Vaio Toshiba Satellite htc gene =)) А вдруг, у меня умные девайсы с искуственным интеллектом?) И даже Sony Vaio+Toshiba Satellite= <3