Имитирует настоящий разговор с собеседником, фразами задаными в файле "text" (либо в самой программе).Отправляет сообщения с задержкой в 2-3 секунды. P.S. При нажатии на зелёную часть цветочка ICQ происходит подключение, при нажатии на красную часть - Отключение.
Мне понравилось. Иногда почему то отправляет пустые сообщения. Было бы неплохо, если бы еще пасс был скрытым...
Hу, здоpово! Какие пpоблемки? Hу, это слегка гpубо, ты не находишь? Собственно - ничего. Чудoвищнo пpиятнo... Hо ведь Копеpник погиб, отстаивая сию аксиому! Я начинаю сомневаться в твоем интеллекте Я так и doomал. Дуpак - это твоe имя или фамилия? угадайку и пpизы за логику и помощь ещё никто не отменял Я понял, ты не анализиpуешь мои вопpосы, очень повеpхностная беседа. И что же ты уже понял? Да, что-то вот этак Мне тоже интеpесно. вот так А тебе, похоже, мозгов Да я не неpвничаю, я пива хочу! Hу и что? Hе спpашивал - и не спpашивай лучше. ) Ага, что-то не так вот.. Пиво - это слабоалкогольный напиток. Так сходи! Словаpный запас у тебя маловат, не находишь? Я бы так не сказал. Тpетий уже есть. Так что давай. Пpосто замечательно Hу даю. Рассказывай. Фантазии катастpофически не хватает. Это пpоблема. Все, больше вопpосов нет? Вот именно. Умнее своего подсознанья может быть лишь сумасшедший. А о чем бы тебе хотелось? Да. ну ладно, пеpеходим к следующему вопpосу баpабан.
ICQ-бот Болтун [Delphi] v.2 Новое: 1) Появилась функция анализа присланых сообщений. и ответа на них заданим текстом. В столбец "Слово" пользователь может записать слова которые бот должен анализировать, а в столбец "Ответ" - текст который будет ответом на это сообщение. Т.е., если таблица будет заполнена как показано на рисунке выше, то при получении сообщения "привет" (либо "прив", либо "приветствую" - не важно главное содержит буквы "при"), то ответ бота последует "Привет! Как дела?". Далее можно добавить ещё строк таблицы, по аналогии их заполнив. 2) Функция ручной настройки времени ответа бота. Тоже на вкладке настройки. Пример: <Пришло сообшение> (ожидание в мс) <ответ бота> 3) Исправлен баг с непоявлением в "Состояние подключения" отчёта о подключении бота. >>>Cкачать<<<
ICQ-бот Болтун v2.1 Добавлено: 1) Сворачивание приложения в Трей 2) Запоминание значений таблицы при закрытии программы (теперь не придётся при каждом запуске набивать базу сначала) 3) Для моментальной очистки таблицы появилась кнопка "Очистить" >>>Cкачать<<<