короч такая ситуация, есть домен advocate-in.pp.ua есть сайт advocate-in.narod.ru домен зарегал на nic.ua, подскажите пл3! как правильно настроить его,что бы работал!?
Купи хостинг и домен себе нормальные и будет всё у тебя работать. Домен в зоне ru 110 руб, хостинг от 40 руб. в месяц. 700 рублей не скупись, потрать на это, сразу разницу заметишь и забудешь про бесплатный хостинг. 700 рублей, цена за 1 год за всё.
поставить в пенели управления редирект на advocate-in.narod.ru. а вообще последуй совету KATYA P.S. Не создавай темы с КРИЧАШИМ названием.
та это сайт визитка я им особо не пользуюсь зачем мне покупать хостинг и домен на него...хм...а к какому беслатному хостингу можна прикрутить мой домен?
Регистрируйся на 110mb.com , в панели управления сайтом на 110mb.com добавь свой домен advocate-in.pp.ua . В панели уавления доменом, там где name servers введи ns0.110mb.com и ns1.110mb.com
в панели управления доменом : ns0.110mb.com и ns1.110mb.com в панели управления хостингом (110mb), там где список зеркал или что-то в этом роде: advocate-in.pp.ua