Всем привет. Посоветуйте посмотреть какой нибудь классный фильм. Не предлагайте: форсаж (все части) адреналин (все части) Но жанр примерно такой как \"форсаж\". Если фильм старый, то тоже предлагайте, может я не смотрел. ---- Качество должно быть в сети не хуже DvdRip.
TAKEN 08 !!! Формула 51 (2001) Подарок 2009 Точка обстрела 2008 Хаос 2006 ==== Несколько хороших фильмов недавно глянул=== из другого жанра Полтора рыцаря 09 Здесь курят 05 100 футов 08 PUSH 09 Викинги 08 Красавчик 07 Переводчитца 05 Код 09 Свора 06 Banshee 06
- То что неубивает - Четверг - Поймай меня если сможеш - Беги без оглядки - Святые из Бундока Да вообше таких фильмов куча , выберай себе по вкусу
аранофски мой любимый режисёр. Мой любимый фильм его собстна - Pi к просмотру обязателен, если вы считаете что вы разбираетесь в кино.
Мой выбор: ЭТО САМЫЕ лучшие фильмы которые я когда-либо видел... Название просто с файлов, думаю понятно...
прирождённые убийцы если D'javol_nosit_Prada один из лучших фильмов, которые ты видел, то мне тебя жаль
Heroes, Prison Break, The Smallville, The secret, Миллионер из трущоб, Между небом и землей, Памятная прогулка, 300 спартанцев, 50 первых поцелуев, Гладиатор, Игра, Скала, Сладкий ноябрь, Спеши любить, Шаг вперед - это то что в самом старом архиве фильмов у меня лежит, ему уже пара лет. Есть новый. Но копипастить лень.
Адреналин, реквием по мечте, эффект бабочки, телепорт, документальные фильмы, а лучше Nat geograфик сериалы не смотрел Lost, побег?
Из духа времени времени более правдиво "Приложение" Посмотри неплохой фильм " Волна " вроде (немецкий) первая вторая часть вроде есть. Молодежный, про школьное движение. ведение диктатуры.