Ну вот собственно исходный код спамера и авторегера! Спамер работает по принципу: 1. Из файла прочитал массив id 2. Из файла прочитал массив учёток, с которых будет идти спам 3. Отправил 20 сообщений с одной учётки 4. Сменил учётку Т.е. чтобы проспамить 400 анкет нужно 20 учётных записей! Сообщение которое будет рассылаться рандомизироваться содержиться в методе messagaa() класса SpamClass. Подвисание программы не значит что она не работает - объясняется моей ленью сделать спам в поток )) Для работы реггера необходим запуск денвера для подсчёта значений передаваемых при регистрации(a_,b_,c_)... для регистрации необходимы мыла (я юзал свой регер на рамблере, можете найти его на форуме)... (учтите у loveplanet забанены практически все фрихосты, т.е. сообщение в анкете ушло но до адресата не дошло) Также есть вкладочка в которой можно активировать зареганные акки, путём переходом по ссылке выдранной из письма!! вот собственно и всё... пз. студия 2005 С# http://narod.ru/disk/2912396000/Spamer%5BAVtoreger%5D.rar.html
Ребятки, а существует или брут, или чекер loveplanet? Если есть в паблике, буду оч. благодарен выложенному.