есть люди знаюшие алгебру там логорифмы косинусы и т.д. короче у мен сегодня экзамен сомневаюсь в своих мозгах нужна помошь
Я алгебру на 4 сдал))) кстати ТС я тож в 10 сейчас)) осталась -информатика -русский -физика(завтра) *слёзы*
Я сдал вчера на 3) говорят На ЕГЭ списать не реально... Мне парень продиктовал номера... причем продиктовал с решением))))
От аудитории зависит : Я вышел посцать. Уже растигнул ширинку, стою спокойно сливаю.Слышу за спиной идет кто-то, думаю:" Оказывается по 2 человека в туалет выпускают".Это оказалась баба лет 45 подошла из-за спины(я и подумать не мог, что это баба), посмотрела на мою залупу и ушла(думала, что я вид делаю, что ссу), то есть контроль полнейший. А кто-то книги читал сидел и люди свободной писались SMS`ками. ЗЫ: Как повезет
щас вам все урежут, никаких смсок не поотпровляете, т.к. будут отключать в школах связь, и носить некому будет опечатывать кабинеты будут, полный сак будет, выход юзать мозг пока время есть (сужу по себе)
бля да ппц....щас эти онлайн тесты вот мозгаебство ооооооо...а еще этот антиплагиат я его рот вообще(((((((((