Всем привет!прошу вас о помоши!я с одного сайта,хочу отдолжить загрузки,ладно украсть!но проблем чтоб люди заходил комне на страничку,и качали его загрузки,чтоб выход на мою главную шол!но и чтоб он 3того не заметил!парни плз дайте ваще кто-то лайф номер свой,мне смобилы не удобно заходить!спасибо!
да есть старушкадело в том инета нет,надо покупать,и денег,нет!проблемы!лан люди а вы не стесняйтесь помогите нубчику
ПарниУВАЖУХА И RЕSPЕCKT!не думайте,что я вилизуюсь просто в реале помогаете,не то что на других форумах,где кричат да я лучший хакер!и взломщик,ага я,я-головка от х!у!9!и Респ кто создал форум!
Сори меня спешу наперед,а не правильно написал,ладно 4ik.ru я хотелбы его загрузон,есть тут?кто-то хороший,кто попытаеться,это зделать для меня денег нет,но поставлю вашу рекламу форума!
школьник, если не хочешь бана почитай правила форума. пиши на нормальном рускам еазике. во вторых это тебе не форум где попросишь в колодец прыгнуть тебе сделают. а жалостью своей ты здесь надавить никому не сможешь. тебе сказали как - всё. сам делай.