Привет друзья!!! У меня сотовый телефон Panasonic PS2. Он мне нравится, но он меня порой временами стал подводить. Он стал тормозить. Я ищу програмки или прошивки нормальные на эту мобилу. Подскажите и помогите.
Panasonic VS2 Общие характеристики Panasonic VS2: Стандарт связи: GSM 900/1800/1900 Вес: 98 грамм Размеры: 96х46х18 Время разговора: 6 часов Время ожидания: 370 часов Антенна: Встроенная Аккумулятор: Li-Ion 830 mAh Время зарядки: 2,5 часа Год выпуска: 2005 год Дополнительно: Имиджевая раскладушка с механизмом доводки Характеристики дисплея Panasonic VS2: Тип дисплея: TFT, 16 миллионов цветов (24 бита), 240х320 (2,2 дюйма) Подсветка: Число строк: 7 + 2 служебные и строка иконок Звук Panasonic VS2: Полифония: 40-тональная Виброзвонок: Бесшумный вызов: Загрузка мелодий: Программирование мелодий: Громкоговорящая связь: Дополнительно: В качестве мелодии звонка может использоваться МР3 файл Управление звонками Panasonic VS2: Удержание звонка: Автодозвон: До 10 попыток Конференц-связь: Переадресация звонка: Определение номера: Клавиатура Panasonic VS2: Джойстик: 4-позиционная навигационная клавиша Подсветка: Блокировка: Звуковая индикация: T9: Ввод русскими буквами: Интерфейс пользователя Panasonic VS2: Настраиваемые профили: Ускоренный набор номера: На 9 номеров Регулятор громкости: Органайзер Panasonic VS2: Часы: Будильник: Калькулятор: Календарь: До 100 записей Записная книжка: Конвертер валют: Диктофон: Синхронизация с ПК: Безопасность и учет Panasonic VS2: Предупреждения и ограничения: Контроль времени разговора: Информация о стоимости разговора: Запрет вызов: Передача данных Panasonic VS2: SMS: EMS: MMS: GPRS: Class 10 WAP: WAP 2.0, stack 1.2.1 IrDA: Встроенный модем: Связь с ПК: Через USB Дополнительно: xHTML Память Panasonic VS2: Число записей: 500 имён + память SIM-карты Память: Встроенная 32 Мб Дополнительно: На одно имя можно записать до 3 номеров, 3 адреса электронной почты и заметку, назначить каждому имени картинку или фотографию и индивидуальную мелодию вызова Дополнительные особенности Panasonic VS2: Сменные панельки: Игры: 3D Java приложения: Java MIDP 2.0 MP3 плеер: Цифровая камера: Встроенная цифровая CMOS 1,3-мегапиксельная камера, 1280х1024, 4х цифровой зум, макрорежим, эффекты Видео: Запись видео со звуком. Проигрыватель MPEG4, H.263 Дополнительно: Механизм доводки, 7-цветный индикатор на корпусе
проблемы в следующем: - при открывании дисплея, происходит торможение включения, самопроизвольная прокрутка курсора при пользовании меню и пропечатка букв при написании смс, торможение и зависание при работе мобилы. не грузит мр3 даже для звонка. я ищу прошивку на этот телефон, хотелось бы улучшить работоспособность данного телефона. он мне нравится по дизайну и тонкости своей.
Прошивки ищи на сайтах фан-клубов, та даже просто в гугле.. Телефон сам по себе, судя по характеристиве, слабый...