КТо знает программулину для просмотря исходящего трафика... (нужно посмотреть что с моей машины отсылается???? (для виндоса) (винроут вингейти т.д. не предллагать)
а нужно посмотреть пакеты какие от меня исходят!!! непойму трафик валит даже без обращения к нему!! а ясижу по трафику!! (ток винроут, вингейт .. и т.д не надо!!! хотьони и подходят!!!
тык файервол поставь - он покажет - что ломится в инет, можешь также обрубить, что не надо. А ваще, я перед тем как в инет войти все ненужные процессы орбрубаю. Хотя, трафик может идти и через SvcHost - ну это уже на совести дяди Билли. Рекомендую - ZoneAlarm - ВЕЩЬ !
ДАаА!!! ***!!! суку виря еле нашёл!!! и то *** вручную.. ни антивируса ни файрэвола нихрена нет!!! Сучий вирь *** создавал несколько десятков файлов в вин32 и запускал их!!! их ниде не было видно! но злобный дядя фрик их нашёл их дал ему больших пиз! Зонэ аларм да видел!! неплохая весчь! но мне больше прикалуют нортовский фаер!
STOP!!!! Грёбанный Я! Бля прикол!!! С тем вирём у меня фтраффик не щитсался!!! а теперь денежки покапали вНИЗ!!! ВО ПРИКОЛ!