спасибо! Меня тоже прёт! Спасибо! Кнопки тоже меня неустраивают! Буду думать что сделать, спасибо всем.
Пестрит в глазах, может задумка и интересная, но... Ну вам виднее, конечно. Но хотя бы фавиконку перересуйте.
Фон меняй а то у меня на большой экране он ужасно смотрится )) И насчёт вкладок чтобы они на клив выдвигались, А то я по началу подумал что они не работают, а потом случайно выдвинулись ))
Спасибо за отзыв! Дело в том, что для дизайна использовались цвета логотипа icq, фавиконка тоже имеет эти цвета. Такая была задумка. Спасибо за отзыв! Да, с фоном ведеться работа! Задача сделать его растягивающимся только в том случае, если экран больше 1600 пикселей по ширине В остальных случаях он будет центрироваться по ширине и высоте. там же появляется курсор, в виде хватающей руки, пусть народ привыкает к новым ощущениям Не буду делать выдвижение по клику.
Спасибо! Спасибо laedafess, с этим беда, молодец что напомнил, попробую исправить косяк, там прокрутка нестандартная, её если резко отпустить, она еще летит, тем самым прокручивает контент, может откажусь от неё, но колесо должно работать. Спасибо! Я не просил оценки номеров Это гуд! Я не просил что то "оценить", я просил сайт "заценить"
Добавь еще страницу с отзывами, и реальными контактами клиентов... Очень часто помогает наростить клиентов....
ICQ нтернет магазин IcqShop (мобильная версия) Зацените мобильную версию магазина http://wap.icq4.net Заказ так же приходит на icq, e-mail и в базу данных. Очень жду от вас отзывов, предложений, скриншотов. Спасибо!
X-RayBlade, спасибо! Я тоже так думаю, что дизайн там никчему, главное чтобы на разных аппаратах работал!