отвечу сам на свой вопрос. вдруг кому пригодица. мне помогли: gdi32.StartDocA gdi32.TextOutA user32.DrawTextA gdi32.EndDoc
Начинаю писать макросы и плагины к онлайн играм, но тут же наткнулся на некотоые проблеммы . Есть онлайн игра, в ней список вещей в магазине выводиться в отдельном окне. В окне после скупки определенного кол-ва предметов появляются новые вещи (сервер рендомно их "завозит"). Мне необходимо с интервалом в Nное кол-во времени мониторить новые вещи (производить с ними определенные действия). Подскажите как мне это сделать? Какие инструменты нужны, и в каком направлении мне стоит двигаться? Зарание благодарю.
Слышал что Inetcrack неплохая прога для отлова пакетов. Если да то кинь пожалуйста ссыль где ее скачать можно. Или альтернативу ей.
IC также как и AWT и Show_Packet служат для посылки пакетов... а для отлавливания используй сниффер, например CommView
Добрый день. Занимаюсь ревёрсингом обфускированного клиента на джаве. Необходимо понимать входящие траф и найти хандлеры нескольких кнопок. Кто может подсказать методы и инструменты для такой задачи?
какой выбрать отладчик уровня ядра? Долгое время пользовался softice'ом. Хочу спросить: кто чем предпочитает пользоваться ? вопрос к тому что хочу узнать если нормальные альтернативы для sice с поддержкой отладочной инфы и т.д. Исследование относится к драйверам (соответственно без исходников)
из 4-х компов sice работал только на одном - самом старом - так что пришлось его бросить. вообще мне нравится kd. Ну и syser. но всё-таки kd. А больше и нет вроде ничего.
я знаю только syser. сам в своё время софтайс побороть не смог, да и ваще драйверов боюсь) и юзаю только олю)
Вопрос такого плана есть программа уже скомпилированная (Delphi) нужно посмотреть исходный код и заменить пару строк, как это осуществить?
не забываем что большая часть строк в delphi имеет указание своей длины, если редактируя, "вылезаем" за границы строки, не забываем скорректировать и длину
А с этого момента желательно по подробней. Какие это строки имеют указатия своей длины? о_О Я понимаю, сказал бы, что очень много строк хранится в юникоде, но чтоб указание длины... з.ы.: желательно источник, хотелось бы покурить, т.к. никогда не видел/слышал
Если программа на Delphi, и тебе надо изменить просто пару строк в этой программе то можно попробовать, это сделать в каком-нибудь, PE - Редакторе например в PE Explorer. Если эти строки в Unicode и PE Explorer, не видит, эти строки тогда попробуй, в OgreGUI изменить эти строки.
Dimazzz Restorator, Resource Hacker и т.д s0l_ir0n http://www.sources.ru/magazine/0804/delphistr.html