Насколько я знаю, руки трясутся из-за нарушений в мозгу а не самих руках (ес-но не беря в расчет дрожь от холода, после физ нагрузки и т.п.)
1)много пъёшь, всеровно что, от воды до спиртного 2)выйди на улицу, пройдись 3)часто за компом, точнее весь световой день 4)начинай ходить в спорт зал.
Из-за недосыпа сердцу не очень кайфово, из-за нездорового образа жизни, из-за кофе, различных энергетиков... были такие же траблы.
Надо же,у мну тоже трсутся!Кто посоветует,Досс или хсс уязвимость!?А вообще,больше воздуха,меньше кода!Природные средства и никакой химии!
В основном у алкоголиков или у людей с паркинцонизмом (у пожилых людей) Пойди к неврологу, проверься, в основном может быть связано с нервами, поменьше нервничай=))
флудерасты =\ 1) эм.. литр-полтора минералки в день. из спиртного - банка пива по выходным. 2) хожу.. но редко. тем более, там сейчас жарко 3) скорее не световую ночь)) 4) лень.. кофе последний раз пил 2 месяца назад. и то настоящий, а не растворимое говно. так и я писал, что мне особо не мешает.. да, мне говорили, что я неадекватен
Можеш и меня отнести к тому сословию,что ты выше указал!Но тут зависит уже от тебя! Перемени обстановку!Смотри себе в душу,она подскажет,что делать!Я безусловно убеждена,что ты хороший кодер и такой же человек!Выводы тут одназначьны!Сам ответ уже опредилил!Вот и действуй!