Вот барыга ппц получил в халяве 35к асек а счас продает афигеть. Люди не верьте ему неадекват он могу показать тему где он в халяве заполучил текстовичек с асюми. И есче в халяве есть раздел по 100 асек в одн руки так что милости просим приходим и получаем и убиваем таких кидал как ЛИЛО
http://forum.antichat.ru/thread122848.html вот сдесь он их получил от людей нахаляву и счас продает за космическую цену
LILOk мне кажется тебе должно быть По%%%й где он взял эти аськи!!! в халеве 35тыс собрать, ну удачи тебе, лет 5 будешь собирать.) текстовик он получил, не помню сколько там весил файл. вот у меня текстовик валяется 60 кб там около 5 тысяч, 35 там и не пахнет.. LILOk т.ч не суй свой приплюснутый нос, не в свои дела LILOk если не нравится не разводи, здесь флуд, прошу в ЛС.
Говорю то что знаю а если те нрависо комуто лизать жопу тогда пожалста но ети аси он точняк в халяве получил и не надо тут п*сдеть БАРЫГА лол
та по*** сколько к илобайт мля чето до того вре мени пока он не получил так е создавал свой пост с продажей
LILOk внатуре зачем завидовать Lilo нормальный чювак,ты вот в халяве будеш 9тки брать?и ваще те не пох?
пиздец.... круто...в халяве 35к собрать хД подсталом.....в халяве собрал ну 4к из них уже почти всё раздал.... остальное мое брученное
хахаха если на раздаче ен получел так какого ху* ты по 10 асек собираеш в холяве и пашел ты сам в бан заипал уже
а кто то запрещает собирать?????? если ты такой умный то собери 35к в халяве за 3-4 месяца))) соберешь я те медаль повешу