Из-за отсутствия интернета отключённого по вине закрытия провайдера в нашем городе я незаходил к себе на почту примерно 3 месяца. Сейчас недавно подключил интернет, пытаюсь войти пишет неверный пароль, пытаюсь восстановить пишет неверно. Решил написать в саппорт, но что им писать незнаю. Люди может кто-то сталкивался с подобным, если да оставьте пример "заполнения письма в саппорт". Помогите пажалуйста в моём ящике хранилась нужная мне инфа.
сто рас насадили мыло.... простпамили и перепродали) а что за мыло? майл и рамблер бесполезно писать...яндекс хз мейби повезет гугль ответственные остальные хз че да как
На меле срок делета вроде 6 месяцев. (Зарегать можно через 9). Т.е. твой мейл вероятно сбрутили. Тут только в тех поддержку. Пишешь им что мол мне нравиться ваш сервис, расхваливаешь их до небес и рассказываешь свою историю, о том как плохо получилось. И чем убедильнее это сделаешь, чем вероятность результата выше. Дерзай
Дело в том что мыло неломали пароли я сам проебал, если есть у кавото хоть примерное письмо в тех поддержку выложите если нетрудно