Восстановление мыла на mail.ru

Discussion in 'Уязвимости Mail-сервисов' started by batan, 31 May 2009.

1. batan

batan New Member

Reputations:
    0
    Из-за отсутствия интернета отключённого по вине закрытия провайдера в нашем городе я незаходил к себе на почту примерно 3 месяца. Сейчас недавно подключил интернет, пытаюсь войти пишет неверный пароль, пытаюсь восстановить пишет неверно. Решил написать в саппорт, но что им писать незнаю. Люди может кто-то сталкивался с подобным, если да оставьте пример "заполнения письма в саппорт". Помогите пажалуйста в моём ящике хранилась нужная мне инфа.

2. Fata1ex

Fata1ex Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    Опиши ситуацию, если возможно напиши IP, с которого в последний раз заходил.
    Восстановление через второе мыло не работает?

3. batan

batan New Member

Reputations:
    0
    Там небыло второва мыла, был секретный вопрос который я тоже забыл. IP незнаю так как последний раз туда заходил в феврале. Его как нибудь можно посматреть?

4. .Varius

.Varius Elder - Старейшина

Reputations:
    42
    По-моему на мейл.ру если не заходить месяц на мыло, то его блокируют (свободное для реги)

5. Bendjamin

Bendjamin New Member

Reputations:
    0
    Где то на АЧ читал супер теорию о том,что в форме восстанвления пароля достаточно написать всего 50% Серкретного вопроса и 50% Знаков пароля (50% правельных имеется ввиду).
    Честно говоря не пробывал эту теорию,но там же работает робот,так что в полне вероятно...

6. udman

udman Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Прямая дорога к саппорту сайта, напишите им, оставьте данные необходимое(они должны написать какие) и через неделю у Вас новый пароль ))