для выпускников некоторых вузов и определенных факультетов за границей делают исключения и сертификаты не нужны
про какие исключения ты говоришь? если человек выпускник "некоторого вуза", то далеко не значит, что он не овощ.
iv. серьезно? У меня есть планы на Ceh или CCSP, но незнаю на сколько это будет ценится. данный момент имею MCSA security, но пока не понадобился Sinay ну ЮФУ поближе мне. если что - можно даже очно оформить. хотя незнаю как буду работать.. А что за контора МТТИ ? а насчет сертификатов - вряд ли можно купить сертификат CEh, CCSP, ISACA, CCIE купить !
мтти,это московский какойто там технический институт,поищи в гугле,я оффсайт не знаю но там обучение дорогое,зато есть удаленка,как я уже сказал на мехмате юфу,есть вечерие но там только такая специальность: Информационные системы и технологии (только вечернее отделение, прием 15 человек). я тебе сайт дал ведь,зайди и почитай
Sinay Про МТТИ - ничего не нашел а насчет сетификатов - самому при желание можно готовится и получить. 2 All А вот вопрос: имея диплом обычного универа (информацинные системы и технологии) и + 2-3 сертификаты по безопасности (ну скажем CEH и ICASA) можно устроится в отдел "К" (это на пример ) ??? или диплом от "академия ФСБ" обязателен ?
в москве столько технических,я название точное не помню московский технический какойто диплом от академии фсб не обязателен,но только сертификатов будет мало
2 B1t.exe Думаю, нужно будет пройти дополнительные курсы по ИБ, после этого в К без проблем возьмут, если сотрудники требуются. Диплом академии ФСБ и т.п. тут вообще не при делах.