еще новость. попробовал рассылать по стенкам. в общем шло туго. потом спустя час вместо всех сообщений стало "Здесь был спам" O_O Паша вообще акуел что ли?! так го за билетами в Питер, щас покажу этому уродцу что к чему.
ага.. сеня эту байду нашел у ся на стене..) через несколько секунд оно удалилось)) Дуров просто скот)
Кстати, Нарлез, тема не такая уж и непрогараемая, спустя 60 сообщение всетаки выскочила капча, да и ссылки проходят обпработчку как и везде... вобщем неактуально, хотя не спорю....по степень жесткости, если сравнивать с основным сайтом - То привилегий больше
Аха была такая, скажем неудачная попытка модеров обломать спамеров.... решили они капчу ограничить на IP. В итоге ***ня проработала сутки, видимо было много жалоб и все верунли как было.. Чтож - будем ждать новых изврашений
давно не пользовался прогой.... версия у меня 4.0, хотел обновить ссылкой через прогу... а там "тот" сайт не работает ( где достать 4.3.0 версию ?
Кто что думает, о http://forum.antichat.ru/thread118593.html инвайтере от .ATK? Лучше чем VKInviter? сорри если не туда.
да. только вроде кроме как что Чак исправил там добавление куков в конец что то я изменений больше не увидел. Вроде написано что что то там с капчей исправил но хз хз
я спрашивал, чак хз как нововведения обойти, если у кого то есть идеи как оботи фильтры, WELСOME к чаку в асю...