подниму тему, на днях будет обновление, если у кого какие пожелания пишите. Walker, пробрученные номера из соурса убираться будут.
Обновил прогу, все сетевые процедуры теперь польностью написаны с помощью Winsock, так что не должен требовать лишних дллок, работает гораздо стабильней и быстрей, смотрим первый пост.
2RumShun мля переставил ось (хр) терь брут не записывает логи (bad.txt good.txt error.txt). Старые версии брута работают... а вот последняя - нет. не знаешь как исправить?
В целом неплохо.. Таймаут........ реально необходим при работе с прокси, какие бы мегаприват они не были... В качестве размышления вяжем к таймеру (1сек): timeout - внутренний интежер каждого потока MaxTimeOut - таймаут задается в настрйках Перед коннектом в каждом потоке timeout:=0; ////--------OnTimer---------- for i:=1 to MaxThreads do begin if thread.timeout>=MaxTimeOut then begin thread.timeout:=0; thread.Socket.Close; end else inc(thread.timeout); end; Сокет возвращает ошибку SOCKET_ERROR , и цикл продолжается /начинается заново/... Со вторыми винсоками не работал, но для первых это самое рациональное решение что нашел...
МongBa† спасиб, у меня таймаут сделан через select, но мож твой вариант рациональней, попробую, переделать. в проге большой косяк 4ые носки не работают, переделываю. Player#1 твою проблему гляну, а вообще посмотри на атрибуты этих файлов, мож там только для чтения стоит
проверил прогу, не надо было за пару минут до компиляции приводить себя в такую кондицию гуды прога не сохраняет(за то бэды сохраняет), соксы тока 5тые работают + еще пара мелких косяков, впринципе все исправил за пару минут, но хочу потестить, на следующей неделе выложу уже наверно финальный вариант. этот качать смысла не имеет
обновил, ссылка в первом посте, кстати дллку прога просила изз-за коммпонента хр манифест, поэтому убрал его
при запуске также просит qtintf.dll.У меня почему то большая часть пассов уходит в еррор,и еще возможно добавка http proxi?
, потоков меньше поставь, если более развернутый совет хочешь, хоть напиши чево ты там в настройках поставил.
Вопрос глупый, но мне можно - нуб. Где взять прокси для брута?? И как сделать так, чтоб маил.ру меня не банил?
хм вопрос очень интересный бруть через прокси, больше никак, ну или напиши свой брут основанный на каком-нибудь баге
прокси считаються живыми пока не признаються мертвыми, во завернул , уменьш количество попыток коннекта для прокси и увидишь насколько они живые... з.ы. подикость паблик брал
RumShun, с потоками разобрался такая вот ситуация: у меня 2 деда, на 1 ошибок крайне мало на другом просто ппц. Потоки ставлю одинаковые. За брут мег аерспект, только им и пользуюсь!!! Прикрути плизз автосмену паролей!