Смех-смехом, а фряха- мои первые никсы, а генту первый линукс...можно сказать) Правда до генту все руки не доходят ее добить))
да шо. во фриланс желаешь? иди к Клеверу... он правда в Москве, но берет всех на работу. дома сидишь и получаешь 1.5к уе в месяц...
причем выплата у него чуть ли не каждый день... а так - раз в неделю. как а1 ему выплачивает так он и выплачует)
Думаю что для неё это совсем не вариант. TC попробуй устроиться на работу с испытательным сроком. Платят сначало мало, зато реально оценишь свои силы на практике
а что делать надо - на фотошопе рисовать, вообщем от фотошопа до программинга - тут всё пойдёт. ему всё надо и не хило платит.
Где ты там живеш? у нас вон уже давно на дипломы забили и берут только через испытательный и со знанием. П.С. я вообще предоставил диплом повара =)))) перепутал когда шел на устройство =)
У меня уже было 2 помощницы но почему то их начальство не взлюбливало =( Причины вообщем знаю, были красавицы вообщем а два ген дира да еще и муж с жено, вот видать жена и давила
ежели город небольшой - поробуй получить какой-никакой самый завалящий онлайн-сертификат, в больших городах знают что это говно, а вот в маленьких это может тебе конкретно сыграть на руку...