Народ что это может значить "Ваш IP адрес ******** сохранен. Ваши действия расценены как потенциально опасные. Мы проверим активность, которая имела место с Вашего адреса на предмет потенциально преступных действий, подпадающих под статьи уголовного кодекса о мошенничестве. 28 мая 2009 в 22:13 MSK." Это вконтакте
Их администрация подозревают что с твоего ай-пи рассылался спам и т.д. Максимум что сделают - забанят твой айпишник
то все бред отпугивать нубов ))) у меня на 1-й айпихе пол города сидит, эт я сейчас нахакаю и пол города без контакта, а с другой части города найдется такойже как я и все, бедный наж город гггггггггг ваще жесть, вроде ты банк хакнул и тут спецназ к тебе повалит сейчас, делать им нех из-за спама или кавычки ехать к тебе на другой край россии или украины, если бы так к каждому ездили я незнаю, их бы жестко потеряло гггггг )))))))
о у мя тож такое било после того как я в дгуга спер страничку и замисть ника написал "верни мои деньги тварь"....потом черес несколько минут висвитилось ето сообщения красним ... я сперва тож шугнулсь но шас все гуд никаких проблем некто и ничо непроверял
Тоже вылезло. Теперь сижу жду, когда придут из ФСБ Кстати, забыл сказать... Вылезло сразу, как только попытался сменить фамилию на "[В]контакте"
Да это фигня все,у меня вылезало когда я пробывал завести акк типа "Повышение рейтинга ВК",думал мой ip забанят и нельзя будет входить с нормального акка,но вот уже три месяца никто не забанил и не приехал
Делать им нечего, из за каждого любителя циферок выезжать по адресу. Ну Вы подождите немного... Мы уже в пути.
мля этот убогий контакт скоро обрететь власть эмо телок и гопо-рэперов,с авами V.I.P.,и мывсе умерм!!1