Staratel, попробуй так: HTTP.Request.CustomHeaders.Add('Cookie: '+ 's=12345'); а AllowCookies, возможно, нужно будет отключить и обрабатывать cookies вручную.
ребят помогите пожалуйсто. Мне нужно буквально на завтро у меня завал не большой по урокам я просто физически тему усвоить неуспеваю. нужна ваша помощ обратится больше не к кому... 1 Описать функцию MinElem(A, N) целого типа, находящую минимальный элемент целочисленного массива А размера N. С помощью этой функции найти минимальные элементы массивов A, B, C размера Nа, Nb, Nc соответсвенно. 2 Описать функцию MaxElem(A, N) целого типа, находящую номер максимального элемента вещественного массива А размера N. С помощью этой функции найти номера максимальных элементов массивов A, B, C размера Nа, Nb, Nc соответсвенно. 3 Описать процедуру MinmaxNum(A, N, NMin, NMax), находящую номера минимального и максимального элемента вещественного массива А размера N. Выходные параметры целого типа: NMin(номер минимальногоэлемента) и NMax (номер максимального элемента)С помощью этой процедуры найти номера минимальных и максимальных элементов массивов A, B, C размера Nа, Nb, Nc соответсвенно.
Так все что мне нужно это только написание троянов, я не собираюсь глобальных проектов интернета делать,а вот трояны ... Лучше свои чем что то скаченное....более уверен в них да и вообще надо отучатся от халявы ))
У меня стоит delphi 7. Вопрос: Как послать сайту куки? Надо послать на сайт определённые куки "s=123456" Не работает(( P.S.: ребята кто знает плиз помогите, а кто нет не надо постить поищи по таким то кеям. Если я пишу помочь, это значит не просто так..
Здравствуйте...моя проблема...мне необходимо сделать после запятой 2 знака...так вот мой код(в нем я уже это сделала...правда не идет нормально он): Code: d = determ(det, 4); d1 = determ(det1, 4); d2 = determ(det2, 4); d3 = determ(det3, 4); d4 = determ(det4, 4); label7.Text = Convert.ToString(d1/d); label7.Text = d1.ToString("0.00"); label8.Text = Convert.ToString(d2 / d); label8.Text = d2.ToString("0.00"); label9.Text = Convert.ToString(d3 / d); abel9.Text = d3.ToString("0.00"); label10.Text = Convert.ToString(d4 / d); label10.Text = d4.ToString("0.00"); пробовала так, но он окргляет и еще к самому числу дорисывает слова...подскажите что не так...сразу предупреждаю, я не очень то шарю, так что сразу не ругайтесь)))
Толи я туплю, толи твой код на С++ а не на Delphi () Если тебе нужно си. то там есть ооочень хорошая функция sprintf в которую даешь адрес буфера, шаблон типа %01.3f и саму переменную. и она в буфер тебе в нужном виде её зафигачит.
Broke, для С++(в ч. с++ builder) есть отдельная тема). Мой вопрос : Нужен пример коннекта(точнее, данные, которые нужно отправить серверу), используя прокси. Интересуют именно socks4/5, c http всё ясно. RFC читал, но видимо где-то ошибки допускаю.
я когдато привинчивал к php скрипту возможность работы с socks5 без авторизации. Вот пример этого скрипта. Там быстрой поймеш куда что слать PHP: <? function Socks5Init($sock,$s,$p) { @fwrite($sock,"\5\1\0"); $r=@fread($sock, 2); if ($r!="\5\0") return FALSE; @fwrite($sock,"\5\1\0\3".chr(strlen($s)).$s.pack('n',$p)); $r=@fread($sock, 300); if ($r[0]!="\5"||$r[1]!="\0") return FALSE; return TRUE; } $server='ya.ru'; $port=80; $proxy_host='127.0.0.1'; $proxy_port=1080; $fsocket=@fsockopen($proxy_host, $proxy_port, $errno, $errstr, 3); if (!$fsocket) { die('error'); } if (!Socks5Init($fsocket,$server,$port)) die('Socks Error'); $request="GET / HTTP/1.0\r\n". "Host: $server\r\n". "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n". "Connection: Close\r\n\r\n"; fwrite($fsocket,$request); $responce=''; while (!feof($fsocket)) $responce.= fgets($fsocket, 1024); fclose($fsocket); echo $responce; ?>
1)Как запустить чужую прогу от пользователя SYSTEM(в диспетчере так отображает)? 2)Как добавить чужую прогу в исключения стандартного виндового фаервола? Читал что нужно в HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet001\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProf ile\AuthorizedApplications\List добавить строковый параметр с именем - путь к программе и содержанием путь:*:Enabled:путь Ну чтото неочень понятно, допустим есть прога которая лежить в C:\123.exe, тогда код в делфи будет выглядеть так: Code: procedure install(filename,about:string); var key:HKEY; begin RegOpenKeyEx([COLOR=Red]longword($80000002)[/COLOR], 'HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet001\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProf ile\AuthorizedApplications\List ',0,$000F003F,Key);//[COLOR=Red]Непонятно что обозначает[/COLOR] RegSetValueEx(Key, pchar(about), 0,1, pchar(filename), length(filename));//Что в этой строчке надо вписывать? RegCloseKey(Key); end; Покажите пример с добавлением проги C:\123.exe в исключения фаера, с меня спасибка.
Приветствую Как узнать имя класса поля в постороннем приложении? к примеру делаю так: Code: var forma,pole: THandle; begin forma:=FindWindow(nil,''); if forma<>0 then begin pole:=FindWindowEx(forma,0,nil,nil); // а вот здесь вывести на экран класс pole-я end; end; Общая задача состоит в том, чтоб пролистать все поля формы и узнать их классы... такое возможно?
Максимум что ты можеш в паскале под дос - это только пропиликать внутренним динамиком. но звук воды врядли нормальный ты сможешь сделать из этого. Долго возиться и подбирать. Как вариант можно попробовать заюзать спец модули. Когдато видел модуль для воспросизведения 8 килогерцовых WAV файлов в паскале через внутренний динамик.
Спасибо, разобрался... и еще - после заполнения полей и нажатия на кнопку выскакивает еще одна форма для ввода данных по верх родительской, и код дальше не выполняется... Code: dia:=FindWindow(nil,'Формочко'); if dia<>0 then begin ip:=FindWindowEx(dia,0,'ComboBoxEx32',nil); GetMem(P,16); StrPLCopy(P,'127.0.0.1',16); SendMessage(ip,WM_SETTEXT,0,cardinal(P)); FreeMem(P,16); ip:=FindWindowEx(dia,0,'Button','OK'); SendMessage(ip,BM_CLICK,0,0); // от здесь и останавливаемся end; Если реально продолжить выполнение - как вычислить хендл появившейся формы?
Nightmarе, спс работает, но дело в том, что на Висте х64 нет пути List (см скрин), а только ...FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\ и если выбрать этот путь, то все норм, а если добавить еще list, то ничего не пишет, мб это отличие вистовского фаера от ХРшного? 1 вопрос с запуском программы как системной все еще в силе
2 МongBa† 1) нашел окно 2) нашел кнопку 3) кликнул на кнопку 4) сделал паучу 1/10 секунды чтобы окно прогрузилось 5) ищиш уже появившееся окно.
2 -Hormold- советую юзать тебе WinInet Плюсы - возможность работы через HTTPS и поддержка HTTP прокси, возможность юзать сетевые конфиги IE, возможность работы с FTP. это WinAPI Минусы - нет поддержки соксов. ну и другие по мелоче.