Не вариант...(Там ответы стандартные на одни и те же вопросы) нет развития, и опыта хорошего не получу...
В данный момент у тебя есть какие-то качества, которые ты можешь показать работодателю. Я имею ввиду : знание языков программирования, администрирования чего-либо(на приличном уровне, не так , чтобы тольок винду могла ставить и сборки инстали во фрю). Если ты обладаешь чем-то полезным, то взяли бы без разговора. Если этого нету, работай над собой
Ну возможно...) Другой вопрос насколько хватит моего терпения...глядя на админов, работать по некой женской вакансии)) Я когда работала вообще по другой вакансии, у нас там 1 сисадмин, где-то 100 компов...я с ним и тусовалась все время...витую пару обжимала, все там у него узнавала, по фряхе, по сервакам, по атс...ну проработала я там пол года и терпения моего не хватило...уволилась...чтобы устроиться сисадмином в конце-концов...))
Ну я же устроилась! Начала с html - заполнения сайтов, потом до баз добралась и уже php немножко знала, javascript, потом позвонила по обяъвам и стала админом, а потом мне там надоело да и низкая зп и я написала наглое резюме - ответ пришел через две недели от крупного провайдера. Уже больше года у него воркаю, набираюсь навыков - на плечах 4 организации, одна известна по миру. На счет одежды – я не бородатый админ в свитере и потертых джинсах. Юбки тоже ношу и каблуки)) Единственное - я не блондинка) Но тоже с гуманитарием.