Угнал мыло на @mail.ru,все как пологается поменял,вообще все данные,в том числе анкетные и пассы и впоросы супер сикретные,ну вообщем все все все. Так эта сволочь,как потом выяснилось,через какой то мэйловский сервис (где откуда то нада указывать паспортные данные, и тому подобные вещи),вощем угнал обратно... Я знаю 1 сервис там,который позволяет по данным твоего мыла восстановиить,но Я ВСЕ МЕНЯЛ,Вообще все!Как так,есть другие способы востановления?...я уже умаялся его мыло туда сюда...
а месаги покилял? по мессагам палят очень хорошо саппорты чье мыло то + проверял есть ли номер моб тела? его обычно не видно и написано "Новый номер" а внизу номер владельца? вариантов несколько, у жетрвы знакомые в саппорте, ты ввел лузерный пасс вида 123456 ты не удалил все мессаги по которым саппорт прокупить может, ты не изменил все данные должным образом Вопрос, а как ты 3 раза угнал, это че юзер 3 раза ставил пароль 1 и тот же или забывал инфо сменить? в дополнение надо смотреть есть ли переадресация ибо если она есть с помощью этого также можно восстановить, читай на мейл.ру как там восстанавливать. вобще первый раз слышу что такие есть, кроме саппорта тебе никто не восстановит ящик, кроме как хакер с помощью брута и мозгов
там саппорт просит указывать данные которые вводились при регистрации мыла. так что меняй там все что угодно, но ему вернут, когда он первоначальные данные укажет.
был подобный случай, даже несколько )) также мучался)) потом мне кто то на ушко шепнул что это модератор блогов или фото что то подобное )) так чтож проверь кто эт мог быть)
ха обломись, ящик чел вернет хоть 1000раз, там указываются данные при реге имя, дата создания, пароли каторые ставил и т.д. Тем маил и рульный почтовик.Умный чел вернет, ламер нет.
FaS Давай ради прикола проверим, кинь свое мыло какое-то на мейл.ру, я зайде изменю что мне надо, и попробуешь через саппорт восстановить ) увидем
Спасибо всем за полезную инфу. Из этого я понял,что низя поменять инфу так что бы по ней не смогли восстановить через саппорт...неужели нету способа?... udman тебе отдельное спасибо,если знаешь как проделать так,что бы никто больше не зашел,напиши в ЛС или тут,буду вечно благодарен,с меня по + каждый день
Мне нужно не мыло,а аккаунт от игры,но дело в том,что акк игры зареган на это мыло,и поменять там это мыло низя (в акке игры),и как только я меняю все пассы на акке и на мыле,он все восстанавливает...
тоже такие случаи были, востанавливали через сапорта, но невсем востанавливают! даже был случай когда мыло востанавливали за 5 минут и неодин раз гоняли туда-сюда! был ещё такой случай когда одна девка пробывала тоже востановить , звонила админам, предоставляла все данные даже паспортные данные, ей сказали что етого недостаточно! попробуй там мыло для востановления прописать тожесамое
Стучи в сапорт и катай встречные жалобы - говори что они возвращают мыло взломщику=) + делай всё что писали высшее.
У меня было пару раз такая же ситуация. Так я просто заполнял форму обращения в службу поддержки, причем писал что угодно, а вот в строке пас писал старый пароль хозяина и мне давали новый пас... прокатывало в 70% случаев.
Постоянно такие ситуации, всё меняю и телефон удаляю и вопрос меняю - просто всё !!! всё равно как то умудряются восстанавливать ящик=)Нашёл выход, если это вконтакте меняю мыло и дело решено. Я думаю в любом сервисе можно поменять мыло и не парится!!будь то и игра или социалка или чё то ещё.