а если написать программку, которая пройдет по какому-то range id, пытаясь восстановить комментарий? может и сработает только вот range придется задать очень большой
root_sashok, это проверялось? ведь каждому комментарию id выдается... скорее всего из базы удаленный комментарий не удаляется на самом деле.
есть один скрипт который тырит куки от контакта, точнее тырил, помоему его прикрыли, но тырил оч забавно: прямо чистым текстом мэйл и пасс. Если есть тут кто знает хоть пассивную Xss vkontakte, пишите в ЛС, доработаем чуток скрипт, прикрутим к хаэсэс и глядишь чего выйдет...
Во-первых не в MD5, ты немного неправильно понял меня. Имеется ввиду что это будет намного упрощать все: то получали кукисы и надо было брутить/расшифровывать а тут все намного проще.
Спасибо, уже сам нашел) а ту тему и правда лучше прикрыть^^ И все же вопрос остается вопросом: могу дать смыслящему человеку скрипт который доаботать нужно и никаких md5 не нужно)
как можно отменить сразу все приглашения групп,если их около 5000!просто когда заходишь в группы он сразу вылетает...подскажите как...
Это какой то кейлогер наверное, чистый логин и пасс в компе не хранится, а из базы сомневаюсь что он там может тырить.
как взломать можно аккаунт от контакта? брут, говорят, уже не работает из-за каптчи, есть ли какие-нибудь другие способы и с чего можно начать?
ну фейк...такой человек, что вряд ли сработает...а вот что такое СИ я даже приблизительно не знаю, нельзя ли поподробнее? просто с чего начать хотя бы...и вообще возможно ли взломать?
Помните раньше такая фичча была - Если писать на стене начиная с восклицательного "!" вылетал алёрт и еще если в друзъях вводит <script>alert()</script> автоматом тоже самое вылетало. Так вот в таких вылеталках параметр document.cookie выводился? Короче говоря вопрос заключается в том можно ли составить хсс. В таких полях..
Плохая новость про группы Вконтакте При массовом инвайте в группу даже в 600 человек! Через некоторое время: Пропадает стена, Новости, обсуждения, все инвайты, Аудио... И выходит сообщение: В следующий раз группа будет удалена за спам. Администрация сайта Кто знает, что с этим делать? Инвайт был всего 600 человек!!!!
народ наверное не по теме вопрос! но всё же! с 2-3 часов ночи не могу попасть в контакт, просканил сайт он мне выдает вот что: могли емня там забанить? или серв повис?
Серванты ихние тормозят иногда, в основном те на которых фото/видео, а вот со входом на сайт проблем не было, у меня по крайней мере.
Частный случай.. просто ты попал так на админа , сам инвайчу по 6-7к каждый день в 4 группы, как было всё чотко, так и осталось..
Если я рассылаю спам(мошенничество) меня вычеслят? если я буду снимать деньги уже с кипера на почте например.