Телефония и связь АнтиАОН

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by Faust, 24 Jun 2004.

1. Faust

Faust New Member

Reputations:
    0
    Очень нужен реально работающий АнтиАОН! (Модем ELine)

2. DamneD

DamneD Banned

Reputations:
    0
    Полную модель модема чиркани...

3. Faust

Faust New Member

Reputations:
    0
    Да фиг его знает, на "пузе" написано: ELine 5600/3360 DATA/FAX MODEM EXTERNALWITH VOICE FUNCTION. RUSSIAN VERSION
    На передке - V1456VQE
    Но дрова стоят не ELine`овские, Мастдай определил этот модем как "Askey 56 Kb DATA FAX VOICE MODEM PnP"

4. DamneD

DamneD Banned

Reputations:
    0
    Скинь мне свое мыло...я тебе вышлю несколько реально рабочих прог...я их проверял лично на разных момедах...если получиться сообщи плиз...

5. Faust

Faust New Member

Reputations:
    0
    Отправил ЛС.
    Кстати, у меня есть какой-то АнтиАОН, но он выдает ошибку. Ему то ли не понравился мой модем, то ли ему нужна конструкция из двух модемов. Существует вообще в природе эмулятор модема для подобного случая?

6. DamneD

DamneD Banned

Reputations:
    0
    Я не сталкивался если честно...Еще вопросик по существу...Какой Масдай у тя стоит ? Возможен вариант,что масдай косячит...возможно просто Анти-АОН работает тока скажем с Роботиксами...Постараюсь выяснить что у тя за момед такой...

7. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    Слухай братцы про роботикс шепнули, чего там про антиаон

8. DamneD

DamneD Banned

Reputations:
    0
    Просто почти все АОН-ы (толковые я имею ввиду) написаны почему-то для работы исключительно с Роботиксами...Почему? а хрен их знает...или может я их просто мало видел на своем веку ?

9. Faust

Faust New Member

Reputations:
    0
    DamneD, у меня оси WinME и Win2k, глюки в обоих.
    Может скинешь мне какую нибудь программку, может получиться?..

10. =/ShooM/=

=/ShooM/= New Member

Reputations:
    0
    Ну на сколько я знаю, реально работающих программ по этой тематике нет...
    народ, тут уже не биты и байты. Тут рэле и резисторы...
    это железячка такая нужна.. в PCI или еще куда нить ее суешь, и радуешься жизни.
    Но есть еще одна проблема.... у провайдера может стоять ОТБОЙ на звонок номер которого не определился..
    большенство так и ставят.
    Ну не определился номер из за помех на АТС, тебе занято выдали. ничего страшного, еще раз перезвонишь, помехи бац и пропадут может быть.... зато у провайдера в логах дозвона будет твой номер.

11. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    А нет ли каких прог, чтобы модем выдавал другой номер?
    К примеру т.1234567(кстати тема, попробуйте набрать).. [​IMG] [​IMG]

12. Voin

Voin New Member

Reputations:
    0
    Хай, братва, а этот АОН действительно такой эффективный или это бред? С ним можно провайдера сканить?

13. Voin

Voin New Member

Reputations:
    0
    Хай, братва, а этот АОН действитель такой эффективный? с ним можно сканить ip - шник провайдера?

14. Voin

Voin New Member

Reputations:
    0
    Да и ещё, ребят, кто знает как достать ip Брянских провайдеров? Буду очень щедр (на похвалу) и благодарен.

15. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    а для zyxel модемов нет антиаонов? если етьс то стукните мне в асю 314527

16. DamneD

DamneD Banned

Reputations:
    0
    Обломитесь все быстро [​IMG] Есть такой АнтиАОН и если ты совсем не "юзер,владеющий мышкой и знающий клавишу Enter" то допетрите легко как переделать исходный код софтинки штоп она фунциклировала и на провайдера тоже [​IMG]))) Просто у прова стоит не банальный АОН как у меня скажем в хате...там стоит программный комплекс (заметьте !!!! ПРОГРАММНЫЙ) Итак ссылочка :
    http://www.softcab.com/ru/

17. silveran

silveran Фрикер

Reputations:
    2
    Что умеет Active Phone Server ?
    После запуска aon.exe APServer помещает иконку в tray (в правый нижний угол экрана). И ожидает звонка (если находится в соответствующем режиме). При этом он занимает минимум системных рессурсов.
    После определения номера, программа покажет Вам номер и имя звонящего (взятое из записной книжки), а также проговорит номер человеческим голосом.
    Встроенная поддержка встроенного в модем АОНа, американского CID.
    Имеется встроенный автоответчик. Входящие сообщения вы можете прослущать с помощью звуковой карты. Вы можете записать приветствие в виде WAV-файла или набрав текст на клавиатуре.
    На автоответчик не записываются короткие гудки, т.к. см. следующий пункт.
    Имеется встроенный определитель сигнала "занято", который работает даже на модемах, которые 'не ловят' этот сигнал.
    При входящем звонке APServer определит номер и покажет достоверность определения, категорию и, естественно, сам номер.
    Вы можете произвольно менять количество и параметры запросов: частоту, амплитуду, длительность и время ожидания ответа после каждого запроса.
    Посмотреть кто и когда Вам звонил, можно в окне "Входящие".
    Для каждого номера телефона вы можете определить голосовое сообщение, WAV-файл для автоответчика, голосовое сообщение для автоответчика, мелодию.
    Используя поля Action в записной книге, вы можете организовать:
    Белый список: к Вам дозвонятся все, у кого Action = Friend, вне зависимости от выбранного режима работы APServer'а. Автоответчик работать также не будет.
    Черный список: те, у кого Action = Ignore к Вам не дозвонятся - они будут слышать длинные гудки в линии, как будто Вас нет дома.
    Черный список с отбоем: те, у кого Action = Hang Up к вам не дозвонятся, APServer сразу после определения покладет трубку, в линии будут слышны короткие гудки.
    При запуске программы автодозвона в интернет, APServer автоматически освободит модем, а после того как программа автодозвона закроет свое окно, APServer опять захватит модем. Причем, APServer отдаст порт, только тогда, когда программа дозвона и интернет намеревается звонить, а не висит в tray-е, например.
    Есть встроенный анти-АОН.
    Если в вашем модеме есть встроенный определитель номера, то программа может использовать его.
    Есть возможность прослушивания линии. Вы можете прослушивать разговор на параллельном телефоне через звуковую карту.
    Вы можете сохранить телефонный разговор в виде WAV-файла.
    Можно так же проиграть этот (или другой) WAV-файл в линию.
    Возможность автозапуска программы при запуске windows.
    Подробный отчет об ошибках в процессе работы программы. Есть возможность записи LOG-файла для отладки APServer'а (для специалистов).
    Есть простенькая терминалка.
    AutoDialer обзванивает телефонные номера и проигрывает голосовое сообщение абонентам. Есть возможность записи ответа.
    Email Checker сообщит вам о новом письме в ящике провайдера. Поддерживается неограниченное количество аккаунтов.
    Reminder напомнит обо всех событиях, которые вы не хотите пропустить.
    В состав программы входит также ISP Dialer - звонилка в интернет.
    Позволяет дозваниваться к провайдеру по одному и более телефонам (до нескольких тысяч)
    Если линия занята или связь оборвалась - программа автоматически перезвонит.
    Ведение статистики: время проведенное в интернете сегодня, вчера, на этой неделе, на прошлой неделе, в этом месяце, в прошлом месяце.
    Возможность сохранения логина и пароля.
    ВНИМАНИЕ! Анти-АОН при дозвоне к провадеру не работает. ;-)

ВНИМАНИЕ! Анти-АОН при дозвоне к провадеру не работает. ;-)
    это самое главное))

18. NeMiNeM

NeMiNeM Elder - Старейшина

Reputations:
    201
    Прикольно, скачаю!!
    Advanced Call Center - очень похожая прога, только в ней нету Анти-АОНа!
    Также рекомендую!

19. beginner hack

beginner hack New Member

Reputations:
    0
    а как и где можно скачать АНТИАОН ?? подскажите!