Ребят вот в чём моя проблема. Чтобы открыть файл,надо ждать секунд 5. Даже не знаю что делать,в реестре покапаться, а где я не знаю,а то ещё что удалю к чертям собачим и ваще пипец на станет. Как мне решить эту пробему...
Файлы все открываются 5-7 секунд(mp3,txt,jpeg.avi)вообщем все, а папки и ярлыки программ,открываются быстро. А с автозагрузкой всё у меня в порядке.
как на счет состояния диска? как чатсо проводил дефрагментацию? не пора ли сменить - может он свое уже отслужил? а может нужно памяти докупить? или проц разогнать. имхо дело в железе и ресурсоемкости убогой ОС семейства Маздай
Понимаешь, пока что на античате нету группы NoA (Nostradamus of Antichat) поэтому тяжело сказать что у тебя с компом. Ты вот хочешь чтобы тебе хорошо ответили, а сам даже не написал какая у тебя операционная система. С такими данными я могу конечно тебе помочь, но только так -
Ты на вирусы свой комп проверял?? А то в моём горде эпидемия вируса hidrag тупит комп жёстко. Проверь на всякий случай.
Проскань антивирусником, и EasyCleaner почисть реестр и удали все ненужное,Ad-aware 6.0 тоже отскань.Проверь процессы может там сидит что , вычисти все из автозагрузки ненужное Выполнить-msconfig -а на последок всегда есть выход Формат-....
Хз. Ну проведи дефрагментацию. Поставь тюнап - прочисти реестр. Хотя если винда дохнет, то лучше переустановить. имхо проблем меньше.
Точно...Винду смени и усё)) Наверняка всё будет о-кей...и всё у тебя будет летать)) Наверняка, винда живёт уже 3-ий год, как у моего друга))