Уже пол часа ищу сайт где можно скачать книги, знаю сайт lib.align.ru, но там далеко не все есть, то что нужно. Гугл выдает сплошную рекламу, (долбаный попандер за*бал). Самое смешное что книги ВООБЩЕ народ перестал читать, попробовал спросить у 4-х человек, 3-и из них сказали что нафиг надо книги читать, один послал меня в магазин.
Ну ты про художественную литературу, как я понял говоришь) А так читаю только что надо, тоесть спец литературу)
Не правильно ищешь. Выбери любой книжный сайт в котором есть отзывы и описание книг, aldebaran.ru например. Часть книг можно скачать, часть предлагается купить. Если заинтересовала платная книга, гуглишь по автору и названию. Никаких проблем с поиском и скачиванием никогда не испытывал, никогда даже в ссылки книжные сайты не загонял, т.к. таких сайтов море. По фантастикам на память: oldmaglib.com - там самостоятельное сканирование вычитка, можно нарваться на неожиданные книги, которых нигде больше нет. Читаю много, в основном на работе
У меня свои библиотеки.Когдато покупал в городе на двд.В общем 12 двд.Книги всех тематик.Но 2007 года тока двд.Есть и пушки и Митник.В общей сложносте книг многамнога.Я там даже по адронный колайдер нашел. Кароче вот.А еще да, lib.rus.ec тоже норма.Там есть прога ихня,тоже дом библиотека,но для меня бсполезнай куйня.
да там много форматов. редко когда только 1 формат у книги. да и ридер на кпк много форматов держит. в крайнем случае можно на компе перегнать в нужный формат.
вот моя подборка книг по PHP и частично MySQL: Стивен Хольцнер - PHP в примерах (Включая версию 6).djvu PHP5 - Самоучитель (Д.Н.Колисниченко).djvu Справочник по PHP.pdf Энди Харрис - PHP и MySQL для начинающих.djvu А.А. Орлов - РНР Полезные приемы.djvu