POP3 Brutter v 0.02 by TanKisT Простенький брутофорс от меня. Очень сырой релиз, поэтому буду рад исправить найденные вами баги. Удобен для запуска на удаленной машине, т.к. имеет консольный интерфейс. Все настройки задаются в конфиге. Возможности --Многопоточность --Работа через соксы --Перебор по словарю (также имеется возможность перебора по комбо листу) --Малый размер (13,5 кб, если упоковать UPX'ом) Скачать программу можно тут -http://ml2-c.narod.ru/popbrut.zip Скачать исходники (программа написана на Delphi 7)- http://ml2-c.narod.ru/popbrut_source.zip
Ссылка больше не работает, я обновил сайт, предварително с него всё снёс... Залей ещё раз... Сорри... =)
Все реально рабоетает , При удачном нахождении пишет true Кака бы еше в лог записывал найденный пароль ? Как я понимаю работает тока со словарем , будет ли BruteForce ?
Люди добрые, спасибо за программу, но может кто-нибудь напишет небольщую инструкцию, чтоб в дальнейшем не возникало вопросов, типа "Как юзать" и тд.
Вот пример. Target Host: это адрес который будешь брутить, port: это порт, type of dictationary (combo or word) это тип из combo или word, count of Threads: это число потоков, timeout это таймаут между попытками, use socks?(yes or no) это использовать прокси или нет, sock list это туда кладеп список прокси если будем их использовать, count of connections from 1 sock это типо попытки коннекта с каждого прокси. Этот файл лежит в архиве с программой и называется config(combo).txt А это просто config.txt Все почти аналогично.
Прога реальная. Все находит, но есть одно пожелание, которое добавить не очень сложно. Организуй запись найденного пасса в файл. Иначе по слову true сложно искать найденный пароль в огромном списке.
если перебераеш пас к определенному ящику он ведь останавливает дальше перебор если находит правильный пас? и ешё прога баниться или нет? баги сплош и рядом но чтобы подобрать мне ложный пароль - это уже перебор.. причем несколько раз..
и зачем изобретать колесо -- brutusaet2 вполне норм брутит pop3 --- я не против но просто не жалко свое время убивать на переписку того что уже есть ?
залейте пожалуйста ету прогу и исходник на sendspace.com или другой файлообменник.По вашим ссылкам ничего не могу скачать.