Получается какая то хрень я запустил файл mail.ru и у меня тут же съело 10 метров и всё. Как пользоваться этой штукой я так и не понял, понял одно что она жрёт очень много трафы а толку нет. Объясните пожалуйста что и куда надо писать что бы заработало
в mail.txt пишем мыло которое будем брутить, предварительно убрав мыла которые там были, в pass.txt пароли на которые будем брутить, в brute-mail.txt у нас будут пароли которые подошли p.s. ты необучаемый какой то =/
Ребята привет!Тоже вроде делаю все как здесь написано,но у меня перл не устанавливается.Пишет что прога заблокирована Windows для безопасности. что делать то?
переполнение памяти может быть из-за очень большого количества выставленных потоков - не ставьте больше потоков 30 - я думаю лудше увеличьте количество пассов отбручиваемых одним потоком до того как ему умереть тогда - должно все нормально быть
Немогу найти рабочую ссыль на скачивание, 4-ой версии. Везде файла уже нет. В гуглу тож искал, буду благодарен, если кто-нибудь перезальёт или выложит исходник прямо здесь...