Забыл пасс от квипа, он схранен - тоисть быстрый вход Сильно матом не ругать что таких больше 100 тем Какую прогу не возьми ту что люди предлагали то ссылка битая Нашал 1 вроде норм прогу ,но нужно кей, многи проги замисть паса хидден пишут QIP ver. 2005 (8092)
1) заюзать гугл 2) найти это - http://mrthe.name/2009/05/vostanovleniya-parolya-qip-infium/ 3) сказать мне спасибо
Ищешь файл .qip Берешь прогу AIM pass recovery Открываешь этот файл с помошью программы - и там видишь несколько строк Среди них находишь номер аськи, чуть ниже будет md5 hash (уже выделен в '') Потом берешь программу ICQ md5 pass changer вставляешь номер и хэшь. Потом вылазивет окошко в котором меняешь пасс (100% прокатывает на qip infium)
Всё намного проще, качаешь Multi Password Recovery, запускаешь его и находишь там свой номер и пароль
Вообще я думаю есле у человека с паметью здвиги стоит создавать текстовой документ и записывать туда все пассы И не будит лишнего пи*дастродательства ( простити за вырожение ) P.S Мой 9-ти летний братишка так делает.
+1 Не считаю себя 9ти летним. Пароли вида naMNUA9d67a2w` Хранить в башке глупо! Камп тока мой, по этому так удобнее.
бля а если юзаешь кривые альфа инфирумы и при смене пароля они тебе пишут что пароль не поменялся а сами меняют?то блокнот не спасет. на счет хеша, я его ваиршарком доставал, ачат до сих пор расшифровывает
Качаешь сниффер http://intercepter.nerf.ru/0x4553-Intercepter.v078.zip Выбираешь в нём свою сетевуху. Запускаешь его на снифанье траффика. В аське меняешь статус с онлайна на не в сети и обратно. Пасс в сниффере открытым текстом.
этот тхт в архив под пароль для безопасности, а пароль от архива в другой тхт, его в архив под пароль...
I_am_h000t, молодец, у меня из-за этого чуть казус не случился очень давно, когда нить поймёшь что так делать нельзя У меня, к примеру, куева туча паролей... всё по отдельности. для скачивания с сайтов\форумов на которых требуется рега для скачки разного рода софта, у меня отдельный тхт, всё пароли и логины одинаковы (потому как мне по фигу что их спизжют), за долгое время уже около ~6 десятков Про все остальные и так ясно ) вобщем у меня всё по полочкам всегда.