когда ICQ меняли протокол, многие переходили на рамблеровский клиент, рамблер привязывал сразу асю к мылу вида номер_аси@rambler.ru без ведома юзера.. мой стал визом когда pidgin заюзал и наковырялся с настройками - нажал сохранить и вписался пустой ник/etc наверное...
Уже всех партнёров асикушных хакеры разхакерили и разковыряли. Теперь будет и стимул и интерес поколупать яндекс =)
Rebz Как это понимать?! а где же дата новости ?! нарушаем товарищ СМ ... нарушаем ... всё в бан тебя .. чтоб знал как нужно правила соблюдать UPD: Пардон этого в правилах уже нет
пройдет время гугл начнет плодить свой гугл талк а когда поймет что бестолку тоже решит отломиьт кусочек от аси)
Хм... Если бы не сочетание Rambler ICQ, то я бы и не вспомнил, что такой когда-то был. Мне тоже кажется, что рамблеру кирдык. Яндекс - сильнее.
опять сборки гавноклиентов, жрущих по 20 мектров памяти и юзающих flash, java и прочий сакс. Короче, летом довожу до ума собственный клиент, на который болт забил в далеком 2006м и делаю релиз. =)