Пришло мне, значит, в пятницу смс-сообщение "тра ля ля.. вы выиграли автомобиль, подробности по номеру...", ну делать нех, решил позвонить, пострадать хней). Звоню и диалог примерно такой (жаль разговоры на мобиле не записываются): -Здравствуйте, компания "Дизайн Авто", оператор Андрей. -Здравствуйте, мне пришло смс с уведомлением о выигрыше автомибиля, рассажите, пожалуйста, подробнее... -У нас прошла акция.. (и все в таком же духе - 5 минут довольно грамотного промыва мозга, как бы невзначай, упомянуто, что надо налог 11к деревянных заплатить туда-то, и еще пару минут поздравлений: какой Вы везучий - из 10млн Вас выбрали) - Можно вопрос: у меня несколько номеров подряд идут и на все пришло смс-уведомление - объясните?! - Так как эти номера оформлены на Вас, то было принято решение выслать уведомление на все Ваши номера(быстро сообразил, что ответить). -Чё то я не понял - сим-карты оформлены по месту работы "ЮВО ФСБ г.Москва", это типо наш отдел выиграл, А БЛЯ?! Тут он начал дрожащим голосом что-то мямлить, я его перебил: -Короче, пидор, если не извинишься за то, что хотел меня развести и не положишь 200 рублей на телефон, жди гостей в субботу! Вешаю трубку - через семь минут пришло 200р, еще через три, он позвонил, извинился и обещел так больше не делать, гыг, аж настроение поднялось вчера)
забавно, ТС, медаль тебе зато, что сам не растерялся =) После фразы "А БЛЯ!?" , я вообще выпал со смеху. МОлодец