Здравствуйте! Случилось со мной приятное чудо, я нашел телефон Nokia 6500. Чуть царапанный но ничего Когда вставил свою сим-карту, при включении просит ввести пароль. Если точнее то Защитный код. У меня вопрос! Возможно ли его без всяких программаторов и дополнительных устройств разблокировать? Например всякими кодами *#код# Если можно, то как?
Gorev Спасибо за ссылку! Я перед тем как спросить, всегда ищу сам. Дело в том, что коды которые генерируются после ввода IMEI их не возможно ввести. Во всех этих кодах присутствует # а при вводе пароля, решетка # срабатывает так же, что если нажать на кнопку ОК или для подтверждения пароля. Одним словом, если нажимать на решетку # то сразу же выскакивает сообщение что пароль не верный. И все коды где присутствует решетка не возможно из за этого ввести. Если есть у кого возможность подскажите! Вот на всякий случай IMEI: 356400/02/766308/9
поищи, может для ввода мастер кода какой то комбиной клавиш вводиш тело в определенный режим...и там уже вводишь код... http://www.mforum.ru/t4/forum/cv7pc7
Gorev на том сайте который ты мне дал ссылку, я нашел вот что Это было написано в 2007-ом году. У меня телефон как раз 6500s. Я как понимаю, ручками его не получиться разблокировать. Да и еще хотел бы добавить, что код можно ввести, длинной не более 10-ти символов.
сделай обший сброс выключи телефон зажми 3#кнопка посыла вызова(зеленная) и нажми клавишу включения... удерживай эти кнопки до тех пор пока не пойдет черная полоска
если до этого на смену кода никто не лазил, то по-идеи стандартный код защиты на нокию 12345 (...вроде как)
FALTONICK попробовал не получаеться. Телефон включаеться как обычно. На 7610 нокии если не путаю срабатывал. sabotag Это я первым делом попробовал 12345 и 54321 и 0000 и 000000 и всякие простейшие комбинации. Когда я нашел телефон, от него воняло очень женскими духами. Так что, если код и угадывать, то это должно быть что то по женскому разуму.
Krist_ALL скачал программу nokia_unlocker.exe ввел в ней IMEI телефона, сгенерировался код. Но он к сожалению не подходит
ето делается формат телефона, а не сброс. Ти читал что пишет под черной полоской???? (formating...) к чему тут сброс? UFS до сих пор не делает разлока bb5 и даже некоторих DCT4+. Недавно вийшла прога Jaf Unlocker, которая разлачивает практически все модели bb5, но она не безплатная и без п-кея не запустится...
eboome Спасибо за ответ! У меня есть эта программа! Могу залить если нужно! У меня нету USB кабеля от этого телефона. По этому я не могу проверить прямо сейчас. Почитал описание программы и мануал к ней. Она мне дала надежду На днях, сбегаю за usb шнуром и буду пробовать. О результатах конечно отпишусь здесь. У меня JAF 1.98.62 в комплекте с OGM_JAF_PKEY_Emulator_v4.exe и FAQ JAF 1.98.62. По этому если тебе она нужна, могу залить. P.S. Есть еще програма Phoenix! У этой программы, достаточно хорошие возможности. Вот список: * Прошивка телефона в Normal и Dead - режимах (Phoenix, JAF) * Прошивка через Prommer Tool (Phoenix) * Downgrading - откат на более раннюю версию прошивки (JAF) * Phoenix Browser - просмотр и работа со (скрытыми) папками и файлами в телефоне (Phoenix) * Закачка с интернета прошивок для любого телефона и продукт-кода (Phoenix) * Полноценная работа с Product Profile через *.ppu (Phoenix) * Format C - форматирование внутренней памяти телефона без перепрошивки (Phoenix) * Простое сохранение и восстановление настроек Product Profile через *.pp (Phoenix, JAF) * Сохранение, восстановление, редактирование телефонной книги через Phonebook.txt (Phoenix) * Сохранение, восcтановление Permanent Memory (PM) телефона или отдельных её блоков (Phoenix, JAF) * Сохранение, восстановление сетевых настроек Omadm через Phoenix Browser (Phoenix) * Вскрытие защитного кода телефона (JAF, Nokia Unlocker) * Вскрытие пароля карты памяти (Nokia Unlocker) * Снятие скриншотов с экрана телефона, в том числе с java-игр и java-приложений (Phoenix) * Множество других настроек телефона доступных на вкладке Testing (Phoenix) * Новые "горячие клавиши" в Phoenix : F5 - Normal Mode, F6 - Local Mode, F7 - Test Mode
мы такую мобилу на рынке слили сказали типо просто села мобилакогда нашли она тоже работала,но после своей симки также потребовала защитный код