Угнал 3 раза,и 3 раза его вернул себе хозяин!Вопяющий случай!

Discussion in 'Уязвимости Mail-сервисов' started by Bendjamin, 2 Jun 2009.

1. Bendjamin

Bendjamin New Member

Reputations:
    0
    Нельзя в этой игре низя поменять мыло,на которое акк заригин,в том то и дело!Но я нашел выход!

Я просто удалил ящик и создал заново с таким доменом :)...и фсе..

2. МongBa†

МongBa† Member

Reputations:
    0
    Вдогонку к вышесказанному - не забываем "Последний вход через РОР3", многие им просто не пользуются, либо заходили пол года - год назад... переписываем дату своим заходом с клиента, и в некоторых случаях даже бот не пропускает письмо в саппорт (скорей всего из-за большой разницы в датах)

А ваще как говорил выше stalles реально перетаскивать ящик туда-сюда, главное досконально изучить первое входящее/отправленное письмо (есть шанс что дата будет приближена к регистрационной), в качестве контрольного вопроса иногда ставят сам пароль, ну и все остальное ^

3. d3b4g

d3b4g New Member

Reputations:
    -10
    таже самая х**я , потом я стукнул челу с крекнутой аси его контакта и спросил как он вернул и знаешь что он мне ответил?) он сказал что на аутлуке у него были письма и он сапорту написал, они запросили копию последнего письма ... так и вернули, то что ты ВСЕ МЕНЯЛ до задницы, если за дело берется сапорт)
    Прежде чем выслать эму пасс они сверили множество фактов , к примеру подлинность ип сессии , старые данные , регистрация данные (имеется введу когда он регал мыло) и т д

так тоже поступал и не прокатило(

4. Bendjamin

Bendjamin New Member

Reputations:
    0
    Я прокалолся,там почтовый ящик удаляется в течении 3 месяцев.Увы,мой эксперемент продляется еще на 3 месяца. Всем большое спасибо,очень помогла ваша инфа :)

5. X-RayBlade

X-RayBlade Banned

Reputations:
    271
    Возможно он делает это через восстановление пасса. Ведь когда указываешь 4-6 пунктов достоверной информации - ящик возвращают. Так что попытайся её убрать из поиска. Настройки - анкетные данные - и убери отуда лишние галочки.

6. udman

udman Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Короче пытался я затестить данный метод, менялось все от а до я, килялись все письма, саппорт восстанавливал, единственное что мне помогло это удаление ПЯ, там еще типа предупреждение было мол все данные будут утеряны, продолжить? ))

7. Hell En

Hell En Active Member

Reputations:
    15
    а может и не стоит менять пасс, юзать его так, без смены, не выходит?

8. udman

udman Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    зачем мыло то юзать если к примеру ты аську угнал привязанную к нему )