Нельзя в этой игре низя поменять мыло,на которое акк заригин,в том то и дело!Но я нашел выход! Я просто удалил ящик и создал заново с таким доменом ...и фсе..
Вдогонку к вышесказанному - не забываем "Последний вход через РОР3", многие им просто не пользуются, либо заходили пол года - год назад... переписываем дату своим заходом с клиента, и в некоторых случаях даже бот не пропускает письмо в саппорт (скорей всего из-за большой разницы в датах) А ваще как говорил выше stalles реально перетаскивать ящик туда-сюда, главное досконально изучить первое входящее/отправленное письмо (есть шанс что дата будет приближена к регистрационной), в качестве контрольного вопроса иногда ставят сам пароль, ну и все остальное ^
таже самая х**я , потом я стукнул челу с крекнутой аси его контакта и спросил как он вернул и знаешь что он мне ответил?) он сказал что на аутлуке у него были письма и он сапорту написал, они запросили копию последнего письма ... так и вернули, то что ты ВСЕ МЕНЯЛ до задницы, если за дело берется сапорт) Прежде чем выслать эму пасс они сверили множество фактов , к примеру подлинность ип сессии , старые данные , регистрация данные (имеется введу когда он регал мыло) и т д так тоже поступал и не прокатило(
Я прокалолся,там почтовый ящик удаляется в течении 3 месяцев.Увы,мой эксперемент продляется еще на 3 месяца. Всем большое спасибо,очень помогла ваша инфа
Возможно он делает это через восстановление пасса. Ведь когда указываешь 4-6 пунктов достоверной информации - ящик возвращают. Так что попытайся её убрать из поиска. Настройки - анкетные данные - и убери отуда лишние галочки.
Короче пытался я затестить данный метод, менялось все от а до я, килялись все письма, саппорт восстанавливал, единственное что мне помогло это удаление ПЯ, там еще типа предупреждение было мол все данные будут утеряны, продолжить? ))