доброй ночи. знающие подскажите как можно сделать что бы например вот это http://radio.mv.ru:80/Radio_NRJ_Belgorod проигрывалось на интернет страничке моей.
Если нужно воспроизведение на страничке, то нужна флешка с поддержкой потокового аудио натравленная на аудио поток. Если нужно транслировать. То можно спокойно найти плагины для плееров для трансляции аудио + получить выделенный IP адрес
в той ситуации разобрались уже вроде. ты как ребенок подарил 15к рублей какому то челвоеку. ничего не зная о нем. неужели непонятно что яндекс кошелек уже о многом говорит!? где твоя логика?
теперь нечем детей кормить... как дальше жить.... работы нет, денег теперь тоже... жизнь - кидалово..
1. 15к ты платил не мне. в той теме все таки доказали факт угона uinа 2. то, что ты не знаешь о валютных махинациях этих кидал. я не виноват.
и как тебе не стыдно, у бедных детишек последнии денешки отобрал... сам пойдешь пиво лопать с друзьями...
как доказательство - он все это время сидит и клянчит деньги у моего списка контактов! я бы никогда так не стал делать. тем более у своих друзей. но когда речь заходит о чем то серьезном он просто затыкается, так как непонимает ничего.